![]() |
Re: ИЛИТА ДОЛЖНА ВОЗРОДИТСЯ
да нас горячо все любят )
|
сегодня с сервом проблемы, но обычно он нормално пашет, завтра всё будет)
|
Так что за сервер то, определились?)
|
уже давно определились, неделю как играем тут xDDD
читай 3ю страницу этого топика ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- lineage4u.ws правда щас сайт непашт, да и серв тож))) там какаято хуйня у них в дата центре сломалась, щас чинят |
а че там с онлайном?)
дата центр это такая хуйня которая никогда не работает, админ забухал? Сервер упал? Так это дата центр виноват, он вечером водки принес... |
там онлайн 600-700 вечером
|
Сервак вроде не плохой, вот только то что интерлюд :((
|
а мне интерлюд наоборот нравится,там ненадо задротить и я ваще люблю ИТ))) на грации чтоб нагибать надо всякие унылые камни фармить, сертификацию делать, даж подрочить некогда бля
---------- Post added at 19:08 ---------- Previous post was at 19:03 ---------- кстати большой + серва в том что моно точнуться до максиамльной безопасной точки и ходить нагибать))) у меня бижа+15,сет+15, пухи 16-17 и против тебя враги в такомже шмоте)) даже если у кого-то 16-16 сеты то 30-40 п дефа погоду не делают ))) вобщем сервак то что надо для тех кто нелюбит задротить!!!!!!!11 единственное что надо сделать это качнуться на х1200)) на это не такой уж и большой рейт :D |
я за Блуда!!!
возьму болваночку на днях,переустановлю виндоус и пойду нагибате!! седня треш на гладико был пздц , блуд ты видел? 90 страниц насрали xDDD |
я бы с вами пошол
за биша бы играл только рейт не ниже x50 ^__^ да и знать бы какие хроники =) |
Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +5. |