![]() |
Re: Battlefield 3 взломали и отучили от Origin
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну тебе виднее, хоть килт одевай. ) |
Господи самая лучшая новось про Бф3. После того как я установил эту хуйню я понял что стим сотворили боги. Первое разочерование было тогда когда я купил ёбаную батлу приехал домой ПОСТАВИЛ С ДИСКА активировал думал но вот сейчас начнётся нагиб. ЗАпустил всё ок мне написало что доступны новые обновления но когда блять я нажал обновить он написал что данный контент более недоступен! Вы можете купить что нибудь из этого ёбаного списка. Ну думаю похуй скачаю. Так как интернет к меня хуёвый закрузка 70кб днём 140 ночью. И вот свершилось спусят два дня загрузки оставалось закачать 1 процент и и нихуя он завис а потом выдал ошибку и блять начал качать всё заного. Ненавижу эту хуету чтоб разрабы здохли в ацких муках. Сори что без знаков препинания уже 4 часа да и мне похуй=)
|
я всегда говорил бф3 гавно с защитой хуже фроста =D
|
Я нихуя не понял,кто мне объяснит о чем вопще тема?
|
Цитата:
|
Патч для нищиты, у который 1гиг памяти и ей жалко 60метров оперативы, который жрет ориджин
|
Мудаки блядь. Складывается ощущение что игру зря покупал. Но все-равно это стоило того, чтоб взять диск за 500р.
|
Мне похуй poherman я знаю где лицу за 300р взять а то и дешевле poherman
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +5. |