Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Читать всем APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19049)

PAVELNEXT 28.10.2011 10:14

Re: APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!!

Какое-то время играл в АПБ но потом бросил, думаю на руофф будет меньше лагать и читаков.

fenix5401 28.10.2011 10:19

Иннова.....
Думаю нас ждёт волна читеров имхо фрост не будет их банить ( как всегда )
наверно большая часть оружия ну или чё там будет за донат то есть примерно 80%

FixNub 28.10.2011 10:20

Локализатор иннова не, не слышал poherman

x1xDISELx1x 28.10.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 624766)
Ебучая иннова ещё одну игру испоганит, у нас нормальных локализаторов в России чтоли нету?rage!

Открою тебе секрет вечности - в россии нет нормальных локализаторов.Кроме тех компаний которые свою игру сами локализируют на русский и сервера ставят - поэтому у таких игр все и качественно :yahee:

---------- Post added at 10:16 ---------- Previous post was at 10:15 ----------

Цитата:

Сообщение от Rivz (Сообщение 624794)
Блять,какой нахуй на американских серверах плохой гуард? Хуже фроста ничего быть ниможет. Если бы отдали Game Net`y все было бы тип топ.

---------- Post added at 09:00 ---------- Previous post was at 08:57 ----------

На EU серверах было соотношение доната и задротства 50/50. Я же думаю,что у нас в России эта ебаная иннова либо уберет ф2п режит,либо блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! все за деньги продавать будут.

Когда уже саркисян сдохнет - то...

Это да... лучше гейм нету... хоть таже иннова(60% работников бывшие работнички УГновы),но при этом там нет сарки poherman

Cr1Pz 28.10.2011 11:20

ден подсос инновы овер9к на любой гневный пост про иннову на гладе,отвечает агром в стиле "ты школьник иди уроки учи" и "учи русский язык" хотя по сути ещё писал о том почему глад в такое говно со школьниками превратился! а не думал ли ты ден о том что их привлекло то что во 1 ты "убивашка" во 2 - 1-2 месяца назад вся главная страничка глада была забита одними новостями о пб и + создавались всякии разделы типо забань читера с донатом. и после этого ден начал ныть что глад "уже не тот"! сам можно сказать призвал их сюда теперь пожинает плоды своего творения.... + агрится на всех кто обсирает инновы и при этом ещё говорит что этот портал свободный и здесь не пропагандируют пб и иннову и её проекты, хотя акцент сделан именно на это!
P.S может где то выше я выразился не правильно но думаю суть все поняли!

SweetPwnz 28.10.2011 11:25

Цитата:

Сообщение от PushistikPwnz (Сообщение 624669)
Иннова?
Ну нахуй! poherman

золотые слова :43:

x1xDISELx1x 28.10.2011 11:28

Статистика
Всего в компании Innova работает 194 человека и 1 тролль.

Самому молодому сотруднику 16 лет, а самому старшему 40. Один сотрудник не помнит своего возраста и на вопросы о нем реагирует негативно.

почему этот троль не я?Стоп... ден... тебе 16? poherman

Pradd 28.10.2011 11:28

Дэн,сам себе противоречишь.Сначало что мол игру загубили,а теперь её локализует иннова. По моему операции эквивалентны,не?
з.ы. Я вообще непонимаю смысла локализации.Тот же анлийский,он помоему настолько необходим в жизни, что его знаешь чуть ли не лучше русского, разве что кроме школьников,которых дэн этим и заманивает и самже на них агрица? А уж на анг компания разработчик явно бы смогла сама перевести,со своего чукотско-албанского.
Взять туже линидж два - как там с херпайми каких годов были хавкаи,сурки,блядьдансеры, верлорды,декстериты бланты хуйанты - всем же все понятно было,и квесты проходили спокойно; сейчас же всякие стрелки,копейщки,еретики,х ейщики - только слух режет.З.ы. по литературному переводу иннове - 2 :D
В виду этого,под компанией локализатором я понимаю компанию, которая локально высасывает деньги, и с уплатой всех налогов возвращает компании разработчику часть прибыли,а сама занимается непостредственно аткачиванием лавэ.

x1xDISELx1x 28.10.2011 11:35

Цитата:

Сообщение от Pradd (Сообщение 624839)
Дэн,сам себе противоречишь.Сначало что мол игру загубили,а теперь её локализует иннова. По моему операции эквивалентны,не?
з.ы. Я вообще непонимаю смысла локализации.Тот же анлийский,он помоему настолько необходим в жизни, что его знаешь чуть ли не лучше русского, разве что кроме школьников,которых дэн этим и заманивает и самже на них агрица? А уж на анг компания разработчик явно бы смогла сама перевести,со своего чукотско-албанского. Вы нам лучше про маркетинг расскажите,Денис >:DD

70% русского населения английский знает на уровне Bitch,fuck,dick.Все больше нечего анше быдло не знает,вот поэтому для этих выбросов и есть такие компании как иннова,Майл,ззима poherman

Pradd 28.10.2011 11:42

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 624846)
70% русского населения английский знает на уровне Bitch,fuck,dick.Все больше нечего анше быдло не знает,вот поэтому для этих выбросов и есть такие компании как иннова,Майл,ззима poherman

=(
я чуть подправил свой пост,про то что в игре всеравно все понимаешь чуть ли не на лету все что на чукотском,и за частую перевод только коверкает истинный смысл :D
Хотя мне понравился твой вариант "компаний для выбросов" :trollface:

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +5.