![]() |
Re: FloW
скрины хуйня
все хуйня давай по новой |
Цитата:
ебаный шклололоподобный вафлёр, когда я опускал плагиачика, ржала вся тс, а он молчал. ---------- Post added at 17:39 ---------- Previous post was at 17:36 ---------- вы клан опущеный, у которых нет фанатазий, нет скилла, необразованы и вам походу всем по 13-14 лет, которых в школе унижают, макая головой в унитаз. ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:39 ---------- давай выжимай из своей извилины что-нибудь остроумное. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе нечего ответить кроме как:"в жизни я тебя поломал бы задрот." и тд. дак ты на лан приедь и поломай. ты мне докажи через экран монитора, что я говно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
школьником, которого ещё писать не научилии и излагать мысли правильно. люди, которые мне приятны, общаются со мной с удовольствием. а ты и твой клан терпил, которые в тсе молчат, когда их опускают(на форуме хоть что-то говорят), мне не приятны, извольте, я не могу общатся с дегенератами лет 13-14 нормально, у которых нет ни фантазий, ни ума. ---------- Post added at 19:58 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- его мозг не выдержал, чувак убежал. |
дешёвое оформление
не катит |
пизда вам ребята, ждите в тсе через часик, ох ебать.
|
Цитата:
|
где же рвота для него тут работа:trolololo:
|
Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +5. |