Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   СРЫВПОКРОВ "Тайна Обновления" или Innova любит неожиданности. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18777)

Djibidai 24.10.2011 19:07

Re: "Тайна Обновления" или Innova любит неожиданности.

синхры нет
музыка хуйня
цветокор хуйня
голос хуйня

видео хуйня!!!

ps по смыслу норм=D

DontKillMe 24.10.2011 20:02

[EbOsCh] T1nEx
Я веду другую политику,и уже давно не использую в процессе игры какие-либо сторонние программы...

Таких видео аля "какой я крутой с читом рас рас!11" - нету. Не нужно наговаривать

FAN0000 24.10.2011 20:17

Посмотрел полностью, поэтому и пишу коммент.
В видео может и нет мега срача и засерания инновы, но суть слов практически одинакова с постами на форумах хуерумах. И все считают, что иннова сделала плохо, что так не должно быть. А почему? Потому что было неправильно в игре с самого начала, сейчас наоборот пб принимает черты коммерческого проекта.
Игра эта типа фри2плей, то бишь зашел на сайт скачал и ебашишь. Когда проект заработал популярность, естественно пришло время заработать денег на этой популярности. И тут раздались вопли "КАКОГО ХУЯ Я ИГРАЮ УЖЕ ДВА ГОДА НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ РУБЛЯ А ТУТ ТЕПЕРЬ КТО БОЛЬШЕ ЗАКИНУЛ ДЕНЕГ ТОТ И ТАЩИТ" Блять ну а как вы хотели? Это естественно, что в игре, в которую можно просто зайти и играть, баланс перевешивает в сторону донаторов. И никого не ебет как ты там будешь напрягаться, чтобы играть не в минус.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

А то все хотят своей жопой два стула занять. И не вложить нихуя и нагибать на ровне с теми, кто донатит.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Тем более иннова пошла на уступки и стала раздавать бесплатные плюхи, да и купон на 200% гп стоит 7р в неделю (даже первоклассник со сдачи в магазине сможет его купить), который уравновешивает соотношение починки раньше и сейчас

T1nEx 24.10.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 617576)
Посмотрел полностью, поэтому и пишу коммент.
В видео может и нет мега срача и засерания инновы, но суть слов практически одинакова с постами на форумах хуерумах. И все считают, что иннова сделала плохо, что так не должно быть. А почему? Потому что было неправильно в игре с самого начала, сейчас наоборот пб принимает черты коммерческого проекта.
Игра эта типа фри2плей, то бишь зашел на сайт скачал и ебашишь. Когда проект заработал популярность, естественно пришло время заработать денег на этой популярности. И тут раздались вопли "КАКОГО ХУЯ Я ИГРАЮ УЖЕ ДВА ГОДА НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ РУБЛЯ А ТУТ ТЕПЕРЬ КТО БОЛЬШЕ ЗАКИНУЛ ДЕНЕГ ТОТ И ТАЩИТ" Блять ну а как вы хотели? Это естественно, что в игре, в которую можно просто зайти и играть, баланс перевешивает в сторону донаторов. И никого не ебет как ты там будешь напрягаться, чтобы играть не в минус.

---------- Post added at 22:14 ---------- Previous post was at 22:13 ----------

А то все хотят своей жопой два стула занять. И не вложить нихуя и нагибать на ровне с теми, кто донатит.

---------- Post added at 22:17 ---------- Previous post was at 22:14 ----------

Тем более иннова пошла на уступки и стала раздавать бесплатные плюхи, да и купон на 200% гп стоит 7р в неделю (даже первоклассник со сдачи в магазине сможет его купить), который уравновешивает соотношение починки раньше и сейчас

Солидарен с тобой, но срача и бурления гомн у большинства школоты эти простые истины не уменьшат:kurkur:
Если бы была решена проблема читоблядей (в числе коих неплохо засветился топикстартер), мне бы не влом было и по сто бакинских в месяц кидать на такую развлекуху:1:, а учитывая что проект реализован говяно, чуть менее чем полностью, аппетиты на сруб бабоса в таких количествах, могут привести у тотал овнеду всея проекта:byuuu: Я думаю не нужно быть семи вышек в ебле, чтобы это уяснить, да и сама угнова все это прекрасно уяснила (отсюда и "поблажки" в виде 200% гп за сдачу etc). А то, что говорит автор в видосе первого поста, было понятно через 15мин после введения обновы (ну если конечно ты не генерат ебучий с 7 классами образованияmegusta)

---------- Post added at 21:04 ---------- Previous post was at 21:01 ----------

Цитата:

Сообщение от DontKillMe (Сообщение 617534)
[EbOsCh] T1nEx Таких видео - нету. Не нужно наговаривать

http://www.youtube.com/user/LostOleg...21/k_mrhCo-ER4

Cool Story Bropoherwm

Dim0n*) 24.10.2011 22:24

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 617576)
естественно пришло время заработать денег на этой популярности. И тут раздались вопли "КАКОГО ХУЯ Я ИГРАЮ УЖЕ ДВА ГОДА НИ РАЗУ НЕ ЗАПЛАТИЛ НИ РУБЛЯ А ТУТ ТЕПЕРЬ КТО БОЛЬШЕ ЗАКИНУЛ ДЕНЕГ ТОТ И ТАЩИТ" Блять ну а как вы хотели? Это естественно, что в игре, в которую можно просто зайти и играть, баланс перевешивает в сторону донаторов. И никого не ебет как ты там будешь напрягаться, чтобы играть не в минус.

В АВУ поиграй. Может быть поймешь, где БАЛАНС между донатерами и нищебродами, а где тупое въебывание денег с народа.

FAN0000 25.10.2011 06:31

Ну вас никто насильно этим говном не кормит.
Если вам все понятно милости просим

Бурундук 25.10.2011 09:21

Мда, тс читоблядь.

Lomosar 25.10.2011 15:59

пошел нахуй читоблядь

w0w3rkaaa* 25.10.2011 17:59

Хороший обзор,HAROOOOOOSH!111

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +5.