![]() |
Re: Android 4.0 Ice Cream Sandwich
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сказали что уже совсем скоро будут доступны исходники этого чуда!!!!так что кастомы не загорами мб в течении месяца как будет доступен 4.0 умельцы с 4пда портатируют на мою какашку оптимус)))))
---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- если кому интересно презентация андроид 4.0 тык |
Сейчас самые пиздатые смартфоны (до 15к) это HTC, Xperia и LG. гелекси говно, если только планшетники, хотя по мне они нахуй не надо, за те же деньги можно взять пиздатый ноут и не выебыватся.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Он очень сильно и быстро сажает зрение, если в день на него по часа 3-4 смотреть, то я думаю лет через 5 придется на ощупь ходить. И это на самом деле так... 2) Амолед экран он не настолько прочен как LСD экран, то есть если упадет то это считай 100% придется денюжку заплатить... 3) У амолед экрана у него оттенки красного очень сильно передаются, и бывает такое, что смотришь на картинку, а там еба этот красный так выперает сильно, что некрасиво даже... 4) Амолед экран он дорогой и идет переплата именно за него... А если он больше 4 дюймов, то там уже сравнительная разница за него... 5) он разряжает бfтарею быстрей даже чем super LCD... |
Интересно мой Xperia play потянет? :3
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +5. |