Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости всего и вся (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Android 4.0 Ice Cream Sandwich (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18622)

KpowkaJoe 20.10.2011 22:07

Re: Android 4.0 Ice Cream Sandwich

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611093)
Не знаю, самсунг по сравнению с HTC, который я скинул по статам меньше на порядок, если в сумме у самсунга 2.4 Гц , то у HTC 3.0, дюймы экрана практически одинаковые, HTC Sence все развивается и развивается, уже готова прошивка 3.5, которая выйдет с 4.0 андроидом. Если пробежаться по андроид маркету то можно заметить, что всегда ноют там только обладатели самсунгов и эриксонов, HTC практически не ноют, если телефон конечно не 2 годичной давности... Есть такие цифры как (пруфа уже нет конечно) % выпуска лажовой продукции, то есть если у HTC 98% выпуска хорошей продукции, которая не сломается, то у самсунга этот процентсоставляет 94%, у соньки 97%...HTC сейчас вообще на первом месте по продоваемости на платформе андроид, на 1 месте на платформе винда мобаил, и на 2 месте впринципе по продаваемости... Всегда когда на метро езжу то вижу либо УГО-APPLE либо HTC... Я думаю еще чуть-чуть и яблоко сгниет.

какая то угостатистика....у большинства однокурсников самсунги и у всех все отлично работает :60:

CeH9 20.10.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611093)
Не знаю, самсунг по сравнению с HTC ....

Да можешь мне не рассказывать, я сам владелец HTC Sensation, но вот новый Samsung GALAXY Nexus впечатляет своими характеристиками. Хотя конечно новые модели htc не отстают.

VAAKAraceGUM™ 20.10.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 611106)
Да можешь мне не рассказывать, я сам владелец HTC Sensation, но вот новый Samsung GALAXY Nexus впечатляет своими характеристиками. Хотя конечно новые модели htc не отстают.

Че это за характеристика такая у самсунга , 5 Мпх камера ?))) Стыдно, уже практически нет ни у кого 5 камеры, даже у нокии...

CeH9 20.10.2011 22:13

Цитата:

Сообщение от VAAKAraceGUM™ (Сообщение 611113)
Че это за характеристика такая у самсунга , 5 Мпх камера ?)))

Ну единственный недостаток, зато какое разрешение+ лучший на данный момент экран HD Super AMOLED (по крайней мере самый яркий)

Alex™ 20.10.2011 22:22

Сказали что уже совсем скоро будут доступны исходники этого чуда!!!!так что кастомы не загорами мб в течении месяца как будет доступен 4.0 умельцы с 4пда портатируют на мою какашку оптимус)))))

---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:15 ----------

если кому интересно презентация андроид 4.0 тык

Щавель 20.10.2011 22:27

Сейчас самые пиздатые смартфоны (до 15к) это HTC, Xperia и LG. гелекси говно, если только планшетники, хотя по мне они нахуй не надо, за те же деньги можно взять пиздатый ноут и не выебыватся.

---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Kari Neko (Сообщение 611088)
ну если ты бомж это твое делоustal2

Еще скажи сам себе зарабатываешь на хлеб с икрой :6:

Don P!DRO 20.10.2011 22:36

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 610917)
Сень а я не соглашусь, Андроид еще сырой и то что они там сделали его чуть удобней не избавит систему от того что она понимает все программы без разбора и захламляет устройство превращая его в помойку. Про то что на ней в отличие от айпле есть большой процент вирусов и она слишком ресурсоемкая что потом начинает фризить я промолчу.

Имею стрик 7" - юзал 2.2.2, потом поставил кастом 3.2. Никаких проблем, ничего не фризит, а чтобы вирусов не было, нужно смотреть, какие права просит программа...

Разрешатель 20.10.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 610917)
Сень а я не соглашусь, Андроид еще сырой и то что они там сделали его чуть удобней не избавит систему от того что она понимает все программы без разбора и захламляет устройство превращая его в помойку. Про то что на ней в отличие от айпле есть большой процент вирусов и она слишком ресурсоемкая что потом начинает фризить я промолчу.

На андроиде нету вирусов, а попасть они могут только путем установки .apk

VAAKAraceGUM™ 21.10.2011 00:44

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 611122)
Ну единственный недостаток, зато какое разрешение+ лучший на данный момент экран HD Super AMOLED (по крайней мере самый яркий)

Амолед экран он сам по себе очень разрекламированный и все считают его тру экраном, но это не так:
1) Он очень сильно и быстро сажает зрение, если в день на него по часа 3-4 смотреть, то я думаю лет через 5 придется на ощупь ходить. И это на самом деле так...
2) Амолед экран он не настолько прочен как LСD экран, то есть если упадет то это считай 100% придется денюжку заплатить...
3) У амолед экрана у него оттенки красного очень сильно передаются, и бывает такое, что смотришь на картинку, а там еба этот красный так выперает сильно, что некрасиво даже...
4) Амолед экран он дорогой и идет переплата именно за него... А если он больше 4 дюймов, то там уже сравнительная разница за него...
5) он разряжает бfтарею быстрей даже чем super LCD...

x1xDISELx1x 21.10.2011 00:59

Интересно мой Xperia play потянет? :3

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +5.