Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Совет Что нужно иннове (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18537)

Owned! 20.10.2011 10:31

Re: Что нужно иннове

Теперь я понимаю, какой хороший человек был карик..
КАРРРРРРИККККККК!111111 ну почему, почему ты нас оставил с этими геями..почему?!
Кархад, помним, любим, скорбим.

[DuR]noI 20.10.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Owned! (Сообщение 610001)
Теперь я понимаю, какой хороший человек был карик..
КАРРРРРРИККККККК!111111 ну почему, почему ты нас оставил с этими геями..почему?!
Кархад, помним, любим, скорбим.

потом на место Дениса поставят какого нибудь лака или амифаера, и ты завопишь ДЭЭЭЭН ну почему ты нас оставил :smilekrova:nyash

Pavlusha 20.10.2011 12:12

да хоть кого поставь толку то

p1nhead 20.10.2011 12:15

Цитата:

Сообщение от Heinzcontroller (Сообщение 608317)
Отправил резюме в иннову, в сопроводительном письме написал, что могу и хочу помочь:1:
Посмотрим, чо

Лучше отправь резюме в Nival.

иннове до их портала zzima.com со своим тупым фогеймом просто как с подземелья до неба... вот это заебца компания, делают все для игроков. и нет этого ебнутого запускатора и лагов, и багов.. и неудобств конченых.. сразу видно, заебца работают люди.. так что иди туда.. и заметь, если сравнивать со всеми локализаторами, то только у них на данный момент пока что нет "своего" онлайн шутера... лучше бы они пб локализировали в своё время(( но блять это уже никак нереально.. иди промой им мозги, вдруг наконец то counter-strike online в РФ локализируют.. хоть какая радость будет..

хм.. интересно, знают ли зепетто обо всей ситуации что происходит в угнове? думаю, что вряд ли.. им говорят что все заебца, оплачивают полагаемую им часть денег и все... надеюсь что донатеров сократиться сейчас раза так в 3-4 и угнова со временем не сможет поддерживать контракт с зепетто.. может быть тогда они другого локализатора найдут... хотя это будет еще не скоро если будет вообще.. тогда уже не до пб будет..

стучаться в зепетто с постами что угнова долбоёбы, думаю тоже безрезультатно будет.

BcexPakom 20.10.2011 12:19

Цитата:

О нас некому думать в этой компании. Даже если бы хотели - там сидят люди, которые не играли в игру. Они приходят выполнять цели, поставленные руководством. По прибыльности проекта, одним словом.
откуда тебе это знать?

Dim0n*) 20.10.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 610065)
откуда тебе это знать?

По их поведению видноustal2

Destiny! 20.10.2011 13:18

А я им в резюме сибирскую язву отправил.nyash

Heinzcontroller 20.10.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 610065)
откуда тебе это знать?

Ваш кэп:
Цитата:

Сообщение от Dim0n*) (Сообщение 610125)
По их поведению видноustal2

:39:

---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:27 ----------

Цитата:

Сообщение от Destiny! (Сообщение 610142)
А я им в резюме сибирскую язву отправил.nyash

Я лоханулся, электронкой отправил, а не бандеролью:60:

BeReTTa 20.10.2011 17:36

Цитата:

Сообщение от p1nhead (Сообщение 610057)
бла бла бла

бля вот уж не пизди, играл на ззима в гонки онлайн, была кое какая проблема написал на форуме про неё, там ни то что не стали отвечать, а тупо удалали пост

Харон 20.10.2011 19:12

как это не думает там никто о игроках.мистер лак думает и т.д.

Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +5.