Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Новость Гладозор. 10 Выпуск (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18256)

MuRz 13.10.2011 08:38

Re: Гладозор. 10 Выпуск

какие же микрософты наивные, прошивкой убить пиратство :) а на счет защиты, если это про теневые файлы на диске, то их уже давно сломали )

и вообще в оригинальной статье не говорится что будет обнова защиты, а будет добавление поддержки paypal, skype и youtube

MasterBrain 13.10.2011 08:49

Цитата:

Сообщение от MuRz (Сообщение 593921)
какие же микрософты наивные, прошивкой убить пиратство :) а на счет защиты, если это про теневые файлы на диске, то их уже давно сломали )

и вообще в оригинальной статье не говорится что будет обнова защиты, а будет добавление поддержки paypal, skype и youtube

Мы этого не знали. Честно.

ZadRot 13.10.2011 08:53

эх,помню те деньки когда я играл в лари когда меня застукивали меня ебашили выхлопной трубой...спс лари теперь я даун

Внезапнo! 13.10.2011 09:37

По сути качество звука у микрофона Timmy , ну то есть EvilRise не очень, а не внятное произношение и дид айсленд? Дид айсленд билять? в школе не учили что надо говорить, Айленд, понравилось что выпуск был в дабстепе и дмб, и наконец найдите уже одного единственного оратора, что бы зритель привык, и кайфовал блеать.

---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:36 ----------

И плюс, найдите норм фотошопера чтоле, ваши пэинт приписки, neochom)

Timmy 13.10.2011 10:18

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 593939)
По сути качество звука у микрофона Timmy , ну то есть EvilRise не очень, а не внятное произношение и дид айсленд? Дид айсленд билять? в школе не учили что надо говорить, Айленд, понравилось что выпуск был в дабстепе и дмб, и наконец найдите уже одного единственного оратора, что бы зритель привык, и кайфовал блеать.

---------- Post added at 08:37 ---------- Previous post was at 08:36 ----------

И плюс, найдите норм фотошопера чтоле, ваши пэинт приписки, neochom)

Артурчик не надоело твинки клепать?:61:

Внезапнo! 13.10.2011 10:20

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 593964)
Артурчик не надоело твинки клепать?:61:

Да уж, видимо по факту ты отвечать не в силах, а жаль...

Timmy 13.10.2011 10:26

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 593967)
Да уж, видимо по факту ты отвечать не в силах, а жаль.

По факту? ок.

Уши вымай. Я говорил ДЭД, а не дид. Насчет айсленд: сорри в английском не силен.

Насчет микро: дело не в нем, а в проге на которую записывал. Так как девил сильно торопился, пришлось писать на стандартную "звукозапись".

А насет оратора, фотошопера и тд эт не ко мне. Я не состою в клманде гладстайла.

Внезапнo! 13.10.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 593971)
По факту? ок.

Уши вымай. Я говорил ДЭД, а не дид. Насчет айсленд: сорри в английском не силен.

Насчет микро: дело не в нем, а в проге на которую записывал. Так как девил сильно торопился, пришлось писать на стандартную "звукозапись".

А насет оратора, фотошопера и тд эт не ко мне. Я не состою в клманде гладстайла.

Да ты и в русском походу не силен)
Скачать софт который весит 2 мб, не помню точное название программы, но там можно записать, убрать фон, и подобную ересь не сложно было б, по моему главное качество, не так ли?
Про оратора, фотошопера, я говорил не тебе, да и вообще тебе я нехуя не говорил, смысл агра не ясен.

Timmy 13.10.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от Внезапнo! (Сообщение 593976)
Да ты и в русском походу не силен)
Скачать софт который весит 2 мб, не помню точное название программы, но там можно записать, убрать фон, и подобную ересь не сложно было б, по моему главное качество, не так ли?
Про оратора, фотошопера, я говорил не тебе, да и вообще тебе я нехуя не говорил, смысл агра не ясен.

:D Какие мы грамотные. С каких пор? Неужели в школьной библеотеке и тебе учебник по русскому выдали?:niggachel:

Внезапнo! 13.10.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от EvilRise (Сообщение 593978)
:D Какие мы грамотные. С каких пор? Неужели в школьной библеотеке и тебе учебник по русскому выдали?:niggachel:

Лихая шутка, однако.

Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +5.