Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Вопрос Разгон видеокарты... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=18219)

Зевс 13.10.2011 23:37

Re: Разгон видеокарты...

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 595756)
Разогнал как то я свои 1,7 герцовый целерон 4-ый до 2-х герц. Вместе с ней разогналась видуха джифорс по моему 5800 на 256 мегабайтов(хорошо что у соседа купил по дешевке). Но через некоторое время процесор стал ужасно тупит, и чуть не сгорел под столом.... К чему это я???? Да хуего знает, не разгоняй короче:61:

---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Кстате оперативка тоже разгоняется, так как ЦП, видюха и оперативка стоят на 1 мосту и соеденяются 1 шиной(разгон и есть поднимание частот данной шины). Если материнка не поддерживает отдельное поднимание частот шин к каждой части, лучше вообще не стоит разгонят, ибо одно или другое по просту расплавится!

цп можно разогнать по тому же принципу что и видюху, снять ограничения на частоты, но если не учитывать остальные критерии, что б совпадали к частотам цп, то пизда, то есть какая частота на чем то определенном, то такая частота должна быть на практически всем, но к сожалению это невозможно, так как все равно не сможешь добится выхода выше способностей того или иного.....
ще можно похимичить с аппаратным ускорением
А на видюхе лучше менять параметры профайла, менее опасно, но искажение гарантировано от почти незаметного, то кривого зеркала монитора:61:

Не хуя я написал:20:

AZIKVANDETTA 14.10.2011 00:15

Цитата:

Сообщение от ЗЕВС (Сообщение 595924)
цп можно разогнать по тому же принципу что и видюху, снять ограничения на частоты, но если не учитывать остальные критерии, что б совпадали к частотам цп, то пизда, то есть какая частота на чем то определенном, то такая частота должна быть на практически всем, но к сожалению это невозможно, так как все равно не сможешь добится выхода выше способностей того или иного.....
ще можно похимичить с аппаратным ускорением
А на видюхе лучше менять параметры профайла, менее опасно, но искажение гарантировано от почти незаметного, то кривого зеркала монитора:61:

Не хуя я написал:20:

Нехуя ты не написал, ибо разгон видухи, без разгона цп и оперативки НЕВОЗМОЖЕН(если мамка не позовлит)!!!!!!

Зевс 14.10.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от AZIKVANDETTA (Сообщение 596029)
Нехуя ты не написал, ибо разгон видухи, без разгона цп и оперативки НЕВОЗМОЖЕН(если мамка не позовлит)!!!!!!

еба ты уеба, я тоже самое написал, только другими словами

depsyyy 14.10.2011 01:01

фпсник?

BcexPakom 14.10.2011 14:43

она не сильно разгонится! толку не будет почти только будет нагреваться быстро и выйдет из строя быстрее

Owned! 14.10.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 591735)
Пасаны , тема такая , заебала меня моя видюха , денег на новую нет , вот и взбрело в мою голову то что разгон ее это панацея... Видюха вот такая Radeon HD 3850 256Mb :spalil:

Собственно вопрос , стоит ли разгонять ? Чем ? Как ? И вообще есть какой нибудь мануал для нубов....:39:

Вот так она выглядит...http://www.easycom.com.ua/video/sapp...50_256m_gddr3/

Радеон? Разогнать? slowpok2
РАДЕООООООООООН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !! РАЗОГНАТЬ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
РАДЕЕЕОРН РАЗОГНАТЬ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!? 777777777777777777777!!!!!!!!!!!!!!?77777777777777 77
она у тебя сгорит во время разгона нахуй ustal2

Mountain Dew 14.10.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от _Димка (Сообщение 595893)
у меня нвидиа 7300гт тож 256 мб :61:
както хотел в пб фпс включить,так лаги начались шопизда и выключил сразу,играю на минималках и лагает иногда:tratata:

Точно такая еж видюха, разогнал (настроил видеокарту на производительность), через месяц наебнулся весь комп разом, щас сижу жду, когда мне бог подаст на новый ПК :61:

Sanches_AR 14.10.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 597117)
Точно такая еж видюха, разогнал (настроил видеокарту на производительность), через месяц наебнулся весь комп разом, щас сижу жду, когда мне бог подаст на новый ПК :61:

не хуй разгонять было фпсники ебаные:smilekrova::smilekrova:

Mountain Dew 14.10.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от Sanches_AR (Сообщение 597147)
не хуй разгонять было фпсники ебаные:smilekrova::smilekrova:

Дак я хотел стать отцом пб :61: А стал кто щас бьется головой об стену, положив докуя денег на гавноигру, донат горит же Fuuu

Sanches_AR 14.10.2011 20:41

Цитата:

Сообщение от Mountain Dew (Сообщение 597160)
Дак я хотел стать отцом пб :61: А стал кто щас бьется головой об стену, положив докуя денег на гавноигру, донат горит же Fuuu

бляя это конечно печально...надо мне тоже прекращать видюху зазгонять:ovna::61:

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +5.