Re: Разгон видеокарты...
Цитата:
Сообщение от AZIKVANDETTA
(Сообщение 595756)
Разогнал как то я свои 1,7 герцовый целерон 4-ый до 2-х герц. Вместе с ней разогналась видуха джифорс по моему 5800 на 256 мегабайтов(хорошо что у соседа купил по дешевке). Но через некоторое время процесор стал ужасно тупит, и чуть не сгорел под столом.... К чему это я???? Да хуего знает, не разгоняй короче:61:
---------- Post added at 23:12 ---------- Previous post was at 23:04 ----------
Кстате оперативка тоже разгоняется, так как ЦП, видюха и оперативка стоят на 1 мосту и соеденяются 1 шиной(разгон и есть поднимание частот данной шины). Если материнка не поддерживает отдельное поднимание частот шин к каждой части, лучше вообще не стоит разгонят, ибо одно или другое по просту расплавится!
|
цп можно разогнать по тому же принципу что и видюху, снять ограничения на частоты, но если не учитывать остальные критерии, что б совпадали к частотам цп, то пизда, то есть какая частота на чем то определенном, то такая частота должна быть на практически всем, но к сожалению это невозможно, так как все равно не сможешь добится выхода выше способностей того или иного.....
ще можно похимичить с аппаратным ускорением
А на видюхе лучше менять параметры профайла, менее опасно, но искажение гарантировано от почти незаметного, то кривого зеркала монитора:61:
Не хуя я написал:20:
|