![]() |
Re: Немного о толерантности
Цитата:
|
Цитата:
Ты хорошо относишься к приезжим?! А теперь представь, что ты будешь приезжим.:dobriychel: Насмотрелись красивых плакатов, фильмов про Американские мечты. Там такое же говно что и тут. В Европе всё так же. Может только в каких нить странах 2 плана, всё спокойно, но я хз. Вы не кому в Европе не нужны. Лучше быть русским в России, чем каким то "руски" в какой нить Германии. |
не поддерживаю нациков так как я считаю оскорбительным свастику,зиги т.д.,но чурки ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! должны жить в чурколяндии,а путин и медвед суки страну продают этим обезьянам
|
Бля наган что ж за ебан ты такой!?
такая хуйня развилась изза 3их "избитых" человек а сколько людей кавказцев и других национальностей были убиты такими как ты баранами которые идут на поводу у власти которое только это и надо! Соглашусь с всеми постами тони в этой теме. наган дохуя понта пруфа мало если что жду в Уфе без проблем выйду с тобой 1-1 С.Ы. бесят зигующие Русские т.к предают и оскрабляют своих предков этой хуйней |
Цитата:
Слышал ли ты когда-нибудь о таком понятии как "право на счастье"? У каждого человека есть ряд естественных прав: право на жизнь право на свободу право на частную собственность право на счастье В ряде цивилизованных стран охрану эти прав осуществляет государство, в россии же все хуй клали на права, что те что "сверху", что простые смертные, большинство людей в нашей стране вообще даже знать не хочет никаких прав и живут по принципу "на хлеб хватает и ладно" И приятно ли тебе осознавать что ты живешь в величайшей стране мира, которую во всем остальном мире считают страной третьего мира? И я лишь с одной стороны взглянул на настоящую ситуацию в стране. Скоро столкнусь с другой проблемой, когда уже через месяц займусь предпринимательской деятельностью и буду свои кровные деньги отдавать какому-то дяде в виде налогов, а он их просто положит к себе в карман. Такое тебе приятно осознавать? |
Цитата:
Есть те, кто за Россию, они не пиздят чурок на рынках, не переворачивают чебуречные, а пытаются хоть что то делать лучше в России и любят свою страну. Хотя бы творчески. Да и вообще национализм и нацизм - разные вещи. Цитата:
|
Цитата:
Они решают такие вопросы церез политику ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 22:01 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +5. |