![]() |
Re: Вопрос твоей жизни.
Цитата:
|
подсосы ебаные
|
Цитата:
|
Смысл жизни в том, чтобы жить. Открывать глаза день изо дня. Смысл жизни рождаться, умирать, а потом гнить в земле. Мы же начинки для гробов.
Так что смысл жизни - жить. |
Цитата:
|
ты не на тот форум попал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Повторять я не буду,что смысл у всех свой и тд
Задумайтесь о том что будет после смерти и что мы бесконечны Вот это вопрос |
думал на глады вернусь на след неделе и стебну домой на выходных отоспаться,но блеать как обычно кто-то позвонит и попросит остаться :61: высплюсь блеать...
ах да ,тему не ожидал здесь увидеть,мой ответ будет простым : жизнь для того чтобы жить,а не проябывать за какой-то херней. Выбирать путь на который тебе вказывают это говно,удел ебаного слабака который не живет а просто существует. Такой жизнь проебети только под конец подумает ? да йобтвою! надо было делать! Так что посоны делайте жизнь! Чтобы она не она ебала вам мозг а вы. и наслаждались этим. Жить чтобы жить,вот в чем смысл нашей гребаной жизни. Вот так вот. ну ещё и хотел сказать что половина отписавшихся жалкие говнари,не способные иметь собственного мнения,только высирают говно из себя,поддакивая чужому мнению. только рыжий,шлюха,лион и бурундук попытались ответить. Остальные тупо отбросы набивающие посты хуй пойми зачем как и я |
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +5. |