Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   СРЫВПОКРОВ Фейл (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17574)

depsyyy 01.10.2011 22:31

Re: Фейл

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 572110)
Хули там учиться сел и напечатал.:43:

а вот нихуя, нужно же без ошибок и с запятыми/точками о.о

SkyTeam*CAHbI4 01.10.2011 22:34

Цитата:

Сообщение от *Depressive* (Сообщение 572191)
а вот нихуя, нужно же без ошибок и с запятыми/точками о.о

Во ебанул))+

МишевыйПлюшка 04.10.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от The BuZzZ (Сообщение 566417)
Я до сих пор не знаю что это 1488,кто знает,плиз в ЛС напишите с меня спасибка,ржака,девятос.

клац

HP*FloraSveta 05.10.2011 20:09

Хрень какая то... х__Х
1488 — чисто тема нациков. Против нерусских наций, или наций с другим цветом кожи, кроме белого)) Кроче очередная херня))
Ну а так же

Статья 1488. Договор об отчуждении исключительного права на товарный знак
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 76] [Статья 1488]

1. По договору об отчуждении исключительного права на товарный знак одна сторона (правообладатель) передает или обязуется передать в полном объеме принадлежащее ей исключительное право на соответствующий товарный знак в отношении всех товаров или в отношении части товаров, для индивидуализации которых он зарегистрирован, другой стороне - приобретателю исключительного права.

2. Отчуждение исключительного права на товарный знак по договору не допускается, если оно может явиться причиной введения потребителя в заблуждение относительно товара или его изготовителя.

3. Отчуждение исключительного права на товарный знак, включающий в качестве неохраняемого элемента наименование места происхождения товара, которому на территории Российской Федерации предоставлена правовая охрана (пункт 7 статьи 1483), допускается только при наличии у приобретателя исключительного права на такое наименование.

Хлебная крошкa Енот 05.10.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 579296)
Хрень какая то... х__Х
1488 — чисто тема нациков. Против нерусских наций, или наций с другим цветом кожи, кроме белого)) Кроче очередная херня))
Ну а так же

Статья 1488. Договор об отчуждении исключительного права на товарный знак
[Гражданский кодекс РФ] [Глава 76] [Статья 1488]

1. По договору об отчуждении исключительного права на товарный знак одна сторона (правообладатель) передает или обязуется передать в полном объеме принадлежащее ей исключительное право на соответствующий товарный знак в отношении всех товаров или в отношении части товаров, для индивидуализации которых он зарегистрирован, другой стороне - приобретателю исключительного права.

2. Отчуждение исключительного права на товарный знак по договору не допускается, если оно может явиться причиной введения потребителя в заблуждение относительно товара или его изготовителя.

3. Отчуждение исключительного права на товарный знак, включающий в качестве неохраняемого элемента наименование места происхождения товара, которому на территории Российской Федерации предоставлена правовая охрана (пункт 7 статьи 1483), допускается только при наличии у приобретателя исключительного права на такое наименование.

вообщето, число 14/88 - шифровка националистов, т.е. фашистов, при Гитлере, который искал чистокровных ариев, уничтожая евреев и рассы грязных кровей. 8 глава книги "Моя борьба", 88 слов
число 14 может трактоваться как http://www.adl.org/hate_symbols/numbers_14words.asp в переводе:Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей. Есть вариант следующей трактовки: чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.
Число 88 является закодированным приветствием - Heil Hitler!
Так же у Адольфа был последователь и единомышленник, который и придумал якобы шифровку "14" Девид Лайн, написавший 88 заповедей националистического характера.

BoobsLover 05.10.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 579329)
вообщето, число 14/88 - шифровка националистов, т.е. фашистов, при Гитлере, который искал чистокровных ариев, уничтожая евреев и рассы грязных кровей. 8 глава книги "Моя борьба", 88 слов
число 14 может трактоваться как http://www.adl.org/hate_symbols/numbers_14words.asp в переводе:Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей. Есть вариант следующей трактовки: чтобы красота Белой арийской женщины никогда не исчезла с лика земли.
Так же у Адольфа был последователь и единомышленник, который и придумал якобы шифровку "14" Девид Лайн, написавший 88 заповедей националистического характера.

Я скидывал вроде уже

BcexPakom 05.10.2011 21:44

мне бы такую))))

BoobsLover 05.10.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от BcexPakom (Сообщение 579533)
мне бы такую))))

Какую

Ant* 06.10.2011 05:21

Хуй смысла,Хуй толкуpoherman

SvetaSP 06.10.2011 06:09

Цитата:

Сообщение от Trololoid =Ъ (Сообщение 579329)

Думаю что задумка Гитлера или кото там с егонных, о 14\88... Это фиг знает... Со скуки чтоли... По сути своей, ни одна из рас человеческих, не является чистокровной... Вообще никакая. Кроме наверное индейцев. И то врятли, ибо в любом случае, было кровосмешение с любой из наций)) Как ни крути)) Даже в России нету 100% русских... Ибо 300 лет было татаро монгольское иго. Так что в крови каждого из нас, хоть и 1% другой крови, да присутствует...

Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +5.