Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости [L2] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Новость Lineage 2 GoD ЗБТ [Первые впечатления] (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17499)

reckful 27.09.2011 12:31

Re: Lineage 2 GoD ЗБТ [Первые впечатления]

Не играл ,но осуждаю

ПоZiTiVЧeG 27.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 564238)
я либо на ван холтере так как там гном есть 62 лвла либо если откроют новый сервер то на нем

А мы с гномом сейчас играем на themega x12

MuRz 27.09.2011 12:33

Цитата:

я либо на ван холтере так как там гном есть 62 лвла либо если откроют новый сервер то на нем

раз там все новое, надо с 0 играть. :) не интересно же появиться сразу 62 и вспоминать что же делать то надо

MazillaOne 27.09.2011 12:39

Цитата:

яснопонятно :54: найду положу в пк тебя poherman

x1xDISELx1x 27.09.2011 13:00

Одна проблема.... л2 стала более красивее и динамичнее.Но ПВП контаент убили в хлам

---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:58 ----------

Цитата:

Качай реще до 76,а то не сможешь сделать гнума мистега.ТАк как те кто докачался до 76 до ГОДа,получают спец кристал который дает возможность переродится в любую профу :76: + еще скилы от своей расы получишь.В общем... гнумы мистиги решают.Особенно гнумы чантеры :21:

Mukosei 27.09.2011 13:11

Легкое перерождение грозит тысячами загубленных детских душ,разбитыми парами, загубленной учебе и т.д. Уж лучше играйте в УГ ПБ, чем заново уничтожать в себе оффлайнера и нормального человека!

x1xDISELx1x 27.09.2011 13:16

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 564276)
Легкое перерождение грозит тысячами загубленных детских душ,разбитыми парами, загубленной учебе и т.д. Уж лучше играйте в УГ ПБ, чем заново уничтожать в себе оффлайнера и нормального человека!

Блять.... в мире столько игр... что в л2 играет только 20-30% от всего населения.50% в ВОВ а остольное в гавно ПБ и остольное дерьмо poherman

ПоZiTiVЧeG 27.09.2011 13:19

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 564276)

Я на черном хуе вертел твоё читоблядское пб.

Toshiro-Hitsugaia 27.09.2011 13:20

GNOM запили видео

GNOM 27.09.2011 13:33

Я согласен с большинством что этот клиент уже не можно однозначно назвать "той самой линейкой" , ибо изменилось очень многое , игра стала более казуально, да и смысл потерпел кардинальные изменения. Лично мое мнение , что Л2 закончилась еще на второй грации, ладно ввели грации, ладно ХБ, ладно парнасус, но изменений таких как в новых клиентах не было и игрок "старой закалки" мог без проблем разобраться что и как. Новые же клиенты битком набиты какой то непонятной ерундой. Кучи всякого ненужного хлама созданы скорее всего в угоду "онанистам и собирателям говна". Тупые и не нужные квесты стали на первый план, куча хуеты , которая и в хуй не вперлась теперь режет глаза на каждом шагу и атмосфера игры больше похожа на какой то заурядный мультик из ряда ВоВ , Айон.
Изначально для меня линейка это дух сражения, дух стремления, желание продвигаться по шкале вверх, стремительно сокрушая всех на своем пути. А что мы имеем на сегодняшний день? - Правильно , куча (люто мной ненавистного) кавая, котят , хуерят, педо хуйни и розового света. Одним словом эту игру нужно было назвать Lineage 3 или просто выпускать как МОД для Л2. И после всего этого какое то школо-говно заходит в игру и кричит благим матом что "это ОНО, а все что было до этого хуйня", даже не понимая о чем идет речь.
Как бы шаблонно и противно это не звучало, но здесь очень и очень к месту замечание "Линейка уже не та" .
З.Ы.
Ответ всем недовольным.
Это как бы тема о Л2 и описываю я только новый клиент Л2.
Если вы фанат какой то другой игры, будьте добры - не засоряйте тему высказываниями " "Это" хуйня ,а "это" лучше". Если у вас есть идеи по другим играм , что же пишите свои обзоры и обсуждайте их там.

Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +5.