![]() |
Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Съеби нахуй из раздела, Сука, бля. |
Цитата:
---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ---------- Я так и знал :61: |
Вложений: 1
Цитата:
Я поначалу думал что ты просто притворяешься умственно отсталым, ан нет, не угадал. Писать длинный пост нет настроения, да и все равно под снос попадет. |
|
ты малолетняя уеба которая смотрит аниму-попсу,пшол вон с глаз моих сэр :45:а не то как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :pocik:
---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ---------- по сабжу,сам хотел написать о вратах штайнера ибо также недавно заценил и очень понравилось (посмотреть стоит хотя бы только ради того как они посану пол поменяли) ---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:14 ---------- ах да и еще,полистал темку этого отзыва не нашел,собсна хочу рассказать о аниму детства GTO-Great Teacher Onizuka Собсная сюжет крутится вокруг 22х-летнего долбоеба,бывшего главаря банды онибаку Эйкичи Онидзуки,который решает стать учителем ибо по его мнению это его призвание.Тащемта анима заебись,так как за юмором,шутками и глупыми выходками онидзуки стоят проблемы воспитания,траблы отношений между учениками и учителями и т.д. и т.п. Кстати начиналось все с манги Young GTO где рассказывается о молодости онидзуки (также по мотивам манги о молодом онидзуке вышло 5 овашек),аниме и манга о которых идет речь вышли позже,также мо мотивам аниму вышла дорама (то биш сериал) и 1 полноценный фильм (прим.и то,и то,унылое говно).Хоть и выпуск манги давно окончен недавно вышло продолжение GTO 14 shonan days,мб сделают аниме-адаптацию и еще планируется спин офф манга.Рекомендуется сначала посмотреть аниме а потом почитать мангу,соль в том,что в аниме всего 1 филлерная арка (в целом кошерная),но и пропущено дохуя,моя оценка 9\10 З.Ы. аниме показывали по русскому мтв так что вполне реально найти анимешку в проф.озвучке (озвучка кстати отличная) |
Цитата:
|
Последнее что смотрел был Евангелион.10/10
|
HALO хули =)
кто не смотрел советую |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5. |