Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Последняя анима по 10-ти бальной шкале (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=17050)

MakcT 17.10.2011 01:28

Re: Последняя анима по 10-ти бальной шкале

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 601754)
Аниме говно для убогих и умственно отсталых :61:

Для тебя жеsawboobs

Tavkel Nayman 17.10.2011 01:31

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 601754)
Аниме говно для убогих и умственно отсталых :61:

Мне очень нравится одна паста, как раз для таких случаев:
Цитата:

Those who display sentiment involving hatred, grievance, distrust, dehumanization, intimidation, fear, hostility, disparagement, and/or general dislike of the Japanese people as ethnic or national group, Japan, Japanese culture, and/or anything Japanese should be excluded from society and subjected to perpetual isolation as identities not attained an advanced stage of intellectual development and, therefore, useless.
А теперь выражаюсь языком доступным даже для быдла и даунов, чтоб уж наверняка дошло:
Съеби нахуй из раздела, Сука, бля.

MakcT 17.10.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 601765)
Мне очень нравится одна паста, как раз для таких случаев:

Я не понимаю что тут написано, да и лень разбираться, видимо это что-то обидное для евгенича должно быть?sawboobs

---------- Post added at 23:33 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

Я так и знал :61:

Tavkel Nayman 17.10.2011 02:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 601773)
Нихуя не понял что ты сказал.
Еще раз можешь объяснить?

Вложение 30081
Я поначалу думал что ты просто притворяешься умственно отсталым, ан нет, не угадал. Писать длинный пост нет настроения, да и все равно под снос попадет.

Tavkel Nayman 19.10.2011 00:05

Калитка Stein's;gate все таки 8/10. один минус за ебанутый продакт плейсмент (реклама внутри фильма), второй за избитость сеттинга.
Немного о сюжете: Обычный японский школьник ебанутый студент, он же безумный ученый, создает из мобильного телефона и микроволновой печи машину времени. А что надо сделать когда ты создал машину времени? Правильно, испытать на практике. А чем заканчиваются все эксперименты со временем? Ну вы знаете. Тут ничего нового. Да и прием скатывания, казалось бы, совершенно несерьезного, дурашливого сериала в ёбаный пиздец и погружение ГГ в сущий ад тоже не нов (привет, Мадока! Привет, серокрылые!). Однако, не смотря на эти штампы, сериал смотрится и получает очень хорошие отзывы, и высокие оценки. Возможно это из-за того нагромаждения жанров, штампов и сочетания вещей, которые не особо то сочетаются:
Комедия? Check.
Драма? Check. На мой вкус 23, 24 лишние.
Триллер? Check. Как уже написано выше: жизнь ГГ в какой-то момент скатывается в глубокую задницу, выхода из которой не видно.
Гаремник? Check. Ога, присутствуют тян с, чуть ли не всеми, стандартными типами характеров.
Пафос. Куда уж без него.
Намеки на ... Так, это уже спойлеры.
Фансервис в разумных количествах.
Простая, легко запоминающаяся (ещё бы), беcсмысленная, но полюбившаяся народу и во всю гуляющая по интернету catchphrase.
И для почитателей Валерия Миладовича есть сцена. Спойлер, ну да ладно.
А возможно что все это херня, и сериал любят за то что минимум четверо персонажей - битарды. В любом случае тайтл хороший и посмотреть его стоит. Сам во время просмотра разрывался между желаниями хихикать на глупыми (и хорошими) шутками, закрыть лицо ладонями и убрать наконец кирпичи из под стула.

Twist 19.10.2011 01:04

Yusuke-kun 19.10.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 607550)

ты малолетняя уеба которая смотрит аниму-попсу,пшол вон с глаз моих сэр :45:а не то как уебу ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! :pocik:

---------- Post added at 16:14 ---------- Previous post was at 16:13 ----------

по сабжу,сам хотел написать о вратах штайнера ибо также недавно заценил и очень понравилось (посмотреть стоит хотя бы только ради того как они посану пол поменяли)

---------- Post added at 16:29 ---------- Previous post was at 16:14 ----------

ах да и еще,полистал темку этого отзыва не нашел,собсна хочу рассказать о аниму детства GTO-Great Teacher Onizuka
Собсная сюжет крутится вокруг 22х-летнего долбоеба,бывшего главаря банды онибаку Эйкичи Онидзуки,который решает стать учителем ибо по его мнению это его призвание.Тащемта анима заебись,так как за юмором,шутками и глупыми выходками онидзуки стоят проблемы воспитания,траблы отношений между учениками и учителями и т.д. и т.п. Кстати начиналось все с манги Young GTO где рассказывается о молодости онидзуки (также по мотивам манги о молодом онидзуке вышло 5 овашек),аниме и манга о которых идет речь вышли позже,также мо мотивам аниму вышла дорама (то биш сериал) и 1 полноценный фильм (прим.и то,и то,унылое говно).Хоть и выпуск манги давно окончен недавно вышло продолжение GTO 14 shonan days,мб сделают аниме-адаптацию и еще планируется спин офф манга.Рекомендуется сначала посмотреть аниме а потом почитать мангу,соль в том,что в аниме всего 1 филлерная арка (в целом кошерная),но и пропущено дохуя,моя оценка 9\10
З.Ы. аниме показывали по русскому мтв так что вполне реально найти анимешку в проф.озвучке (озвучка кстати отличная)

Alexey 23.10.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от MakcT (Сообщение 592571)
Где посмотреть можно это?:spalil:

качаю с торрентов, можешь на рутрекере поискать, что-нибудь да найдешь

Kenni 01.11.2011 10:56

Последнее что смотрел был Евангелион.10/10

Toshiro-Hitsugaia 01.11.2011 17:07

HALO хули =)
кто не смотрел советую

Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +5.