Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Новость CrossFire Double Kills (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16988)

x1xDISELx1x 17.09.2011 14:18

Re: CrossFire Double Kills

Нетуды

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 545595)
Насчет зомби: по реализации данная фигня лучше в АВА и дротят в нее исключительно ради коробок (я в том числе), новый скин на руофф визуально самый узкий и потому попасть психологически сложнее (т.к. по заверением пикселей у всех моделей одинаково), ебр на канаде не нравился, но мб здесь лучше, а из-за разноцветных ников и чата наш кф будет похож на Perfect world! Так что для меня только скин да реплеи были удачны в данной обнове!

ник и т.д есть у всех кроме европы и канады.... теперь и у нас есть :77:

RonniVegas 17.09.2011 14:43

нихуева так

Lionson 17.09.2011 15:47

Какой только хуеты не засунут в кф :1:

x1xDISELx1x 17.09.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 545681)
Какой только хуеты не засунут в кф :1:

Тут покрайне мере хоть что то пихают и играть не надоедает.Ежели в УГ ПБ,где модов всего 2(дино за мод вобще не считаю хуйня какаято),все бест оружие за донат,та и стрелят ьтам с любой пухи ум еть не надо,достаточно научится водить мышкой и в идить прицел pokerface.В КФ же дохуища модов,дохуища оружия,как ОП так и не ОП.Есть ОП за донат есть не за донат,даже против доната решает скилл,так как бронь спасает разве что только от грен.Дохуя стволов,разные скины которые соскучится не дают.Так что ПБ дешовый корейский трешак дабы срубить бабла с малолетних графодрочеров.

Mukosei 17.09.2011 19:41

Да и если таже УГнова локализует Аву, ПБ пойдет медленно, но верно на буй!poherwm

Ricochet 17.09.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 546091)
Да и если таже УГнова локализует Аву, ПБ пойдет медленно, но верно на буй!poherwm

Ага,щас,пошли в жопу poherwm

x1xDISELx1x 17.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Mukosei (Сообщение 546091)

фирма котоаря дала локализовать аву IJJJI,не даст локализировать свою игру какимто русским мудакам.Хотите играть? играйте на евро. Это их политика :pedobear:

Ricochet 17.09.2011 20:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 546128)
фирма котоаря дала локализовать аву IJJJI,не даст локализировать свою игру какимто русским мудакам.Хотите играть? играйте на евро. Это их политика :pedobear:

И это хорошо :77:

SlekteR 17.09.2011 22:43

Мукосей как обычно , где-то и как-то надо сумничать.

Mukosei 17.09.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от SlekteR (Сообщение 546483)
Мукосей как обычно , где-то и как-то надо сумничать.

Ну хоть где-то я могу спокойно написать: "ИДИ НАХУЙ!"dovolniy
P.S. Да здравствуют сайты без цензуры!:kurkur:

Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +5.