Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Вопрос Тэги кланов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16950)

Q5*9pycckuu 16.09.2011 01:10

Re: Тэги кланов

допустим ахуенно смотритса когда играеш кв и у обоих команд все 5 человек с тегами.

Бурундук 16.09.2011 01:14

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 542995)
допустим ахуенно смотритса когда играеш кв и у обоих команд все 5 человек с тегами.

А по моему 3 соточки в руках смотрятся ахуеннее:aaaetapizdec:

Q5*9pycckuu 16.09.2011 01:23

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 543000)
А по моему 3 соточки в руках смотрятся ахуеннее:aaaetapizdec:

бобёр ты заебал у тебя что денег нету? ты всегда где тема в которой косаютса деньги ссышся кипятком

Бурундук 16.09.2011 01:25

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 543012)
бобёр ты заебал у тебя что денег нету? ты всегда где тема в которой косаютса деньги ссышся кипятком

Я всегда в темах где косается денег смотрю как такие как ты ссутся от меня кипятком:dobriychel:

Монашка 16.09.2011 01:34

бред менять ник из-за этого.
мои сокланы тэги только перед турнирами сделали.
я хоть и в DTox(и буду в нем еще очень долго) все равно не меняю.
и поражаюсь когда какие-то нонеймы их нубокланов запиливают себе тэги...глупо как-то,гордиться то нечем

Q5*9pycckuu 16.09.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 543022)
Я всегда в темах где косается денег смотрю как такие как ты ссутся от меня кипятком:dobriychel:

пиздец на тебя смотриш аж жалко становитса,у тебя деньги ето полный пиздец ты наверно на них молишся?:48:Сука бедная твоя девушка,ты наверно тоже говориш хуй я тебе нехуя некуплю?относись к деньгам проще:dobriychel:

---------- Post added at 23:36 ---------- Previous post was at 23:34 ----------

Цитата:

Сообщение от Монашка (Сообщение 543046)
и поражаюсь когда какие-то нонеймы их нубокланов запиливают себе тэги...глупо как-то,гордиться то нечем

хмм причем тут гордость?если бы возможность менять ник была бы бесплатная то 98% поставило бы себе ник с тегом и ты в том числе:dobriychel:

Бурундук 16.09.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Q5*9pycckuu (Сообщение 543050)
пиздец на тебя смотриш аж жалко становитса,у тебя деньги ето полный пиздец ты наверно на них молишся?:48:Сука бедная твоя девушка,ты наверно тоже говориш хуй я тебе нехуя некуплю?относись к деньгам проще:dobriychel:

Ты щас блядь что-то умное чтоли пробурчал? Сравнил игру и девушку, задрот конченый. Я лучше потрачу на девушку на 300 рублей больше, чем сменю мой ахуительный ник.

KpowkaJoe 16.09.2011 01:38

У меня есть деньги, могу прям щяс сделать тег всему клану но не делаю...может в этом есть какой то смысл? :61:

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:36 ----------

Тока не надо разводить тут срачь на тему что лучше девушки или игры ок?

(*Echelon*) 16.09.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Монашка (Сообщение 543046)

о да)) А у Капитана приставка есть?)и вообще я в ваших путаюсь DeRock*Dtox,DeRox*DTox,уАртура вроде DeRoxis*Dtox:aaaetapizdec: :48:

Дмитрий Зацепин 16.09.2011 01:39

по-моему менять ник - это глупо. какое-то время ты играешь с одним ником(полгода например), а потом меняешь его... бред же! это как сначала стать чуть-чуть узнаваевым в мире пб, а потом снова стать нонеймом

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.