Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Все тот же Fresh*Dom1no (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=16393)

Fresh*Dom1no 05.09.2011 14:15

Re: Все тот же Fresh*Dom1no

Цитата:

Сообщение от chaos13 (Сообщение 519980)
Торгуешь читами? мммдааа... бида

тогрую ВХ которое при запуске через 2 минуты отпровляет нуба который хотел читерить в бан...ну если не верите я на днях пруф запишу с этим файлом.с твинком только определюсь

Tb*Taktik* 05.09.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 519981)
Причины нашего слива я уже говорил,Но это сугубо наши проблемы.результат эт этого не изменить.Мы на ближайщем турнире свой скилл покажем,недеюсь нам с сеткой охуенно повезет и мы на вас попадем в 1 раунде...вот тогда срача разведется когда вы все 5 видосов попросите и отсосете.
Мы с доа тоже играли 7-5 слили.хотя о5 же не вся основа у нас была

мы играли сними на всг!)
так то участвуйте на глад куп и посморим ваш скил ,+стата клана очень схожа к клану читоблядей:neeee:
я против ниччего не имею просто предоставляю факты.мне похуй на пб

---------- Post added at 13:17 ---------- Previous post was at 13:16 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 519982)
На скринах через кабуру видно пистолет.

опаньки бля спалился .хотяб када скринеш выключай вх):neeee:

chaos13 05.09.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 519984)
тогрую ВХ которое при запуске через 2 минуты отпровляет нуба который хотел читерить в бан...ну если не верите я на днях пруф запишу с этим файлом.с твинком только определюсь

Ты вроде не админ! имеется факт распространения читов! а банят или не банят за них не имеет значения! ты продаешь фиксенные(пох) читы и зарабатываешь на этом деньги в целях своей выгоды! а это вроде запрещено и карается баном!

GreenPeople 05.09.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Fresh*Dom1no (Сообщение 519981)
Причины нашего слива я уже говорил,Но это сугубо наши проблемы.результат эт этого не изменить.Мы на ближайщем турнире свой скилл покажем,недеюсь нам с сеткой охуенно повезет и мы на вас попадем в 1 раунде...вот тогда срача разведется когда вы все 5 видосов попросите и отсосете.
Мы с доа тоже играли 7-5 слили.хотя о5 же не вся основа у нас была

РАЗ ТЫ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, ТО НАПИШУ КАПСОМ. ТО, ЧТО ВЫ ИГРАЛИ С ДОА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

НИКОГДА НИ У КОГО НЕ БЫЛО ЛАГОВ С ПИКСЕЛЯМИ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ПРОСВЕЧИВАЕТ ТЕКСТУРА. ПРОСТО ТЫ КРИВОРУКИЙ ОСЛОЕБ, НЕ ВЫКЛЮЧИШВИЙ ВХ, КОГДА ДЕЛАЛ СКРИНЫ. ПОПЫТАЛСЯ ЗАМАЗАТЬ, ЧТОБ НЕ СПАЛИТСЯ. НО ВСЕ ЖЕ МЫ ЗАМЕТИЛИ.

Fresh*Style ТАК ЖЕ СПАЛИЛСЯ.

ВООБЩЕ НАСРАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ДОБЪЕТЕСЬ КАКИХ ЛИБО РЕЗУЛЬТАТОВ. ВЫ ОБА СПАЛИЛИСЬ С ВХ МАЗАЯ И ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ БАН. КАЧАЙТЕ НОВЫЕ АККИ И ДОБИВАЙТЕСЬ ЧЕГО ХОТИТЕ - ЧЕСТНО.

Ферштейн?

Tb*Taktik* 05.09.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 519995)
РАЗ ТЫ ЕБАНУТЫЙ НА ВСЮ ГОЛОВУ, ТО НАПИШУ КАПСОМ. ТО, ЧТО ВЫ ИГРАЛИ С ДОА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

НИКОГДА НИ У КОГО НЕ БЫЛО ЛАГОВ С ПИКСЕЛЯМИ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ПРОСВЕЧИВАЕТ ТЕКСТУРА. ПРОСТО ТЫ КРИВОРУКИЙ ОСЛОЕБ, НЕ ВЫКЛЮЧИШВИЙ ВХ, КОГДА ДЕЛАЛ СКРИНЫ. ПОПЫТАЛСЯ ЗАМАЗАТЬ, ЧТОБ НЕ СПАЛИТСЯ. НО ВСЕ ЖЕ МЫ ЗАМЕТИЛИ.

Fresh*Style ТАК ЖЕ СПАЛИЛСЯ.

ВООБЩЕ НАСРАТЬ, ЕСЛИ ВЫ ДОБЪЕТЕСЬ КАКИХ ЛИБО РЕЗУЛЬТАТОВ. ВЫ ОБА СПАЛИЛИСЬ С ВХ МАЗАЯ И ДОЛЖНЫ ПОЛУЧИТЬ БАН. КАЧАЙТЕ НОВЫЕ АККИ И ДОБИВАЙТЕСЬ ЧЕГО ХОТИТЕ - ЧЕСТНО.

Ферштейн?

да пусть докажут свой скил на глад куп):neeee:

=bullet= 05.09.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 519997)

да к ты ж вроде сам читоблядь:dobriychel:

GreenPeople 05.09.2011 14:25

Цитата:

Сообщение от Tb*Taktik* (Сообщение 519997)

Пусть улетят в вечный бан. Прокачают честно новые аккаунты и покажут свой скилл.

chaos13 05.09.2011 14:25

Домино, как ты обьяснишь остальные файлы кроме мазайкиного вх? через Reg Organizer небойсь следы заметаешь? :neeee:

P.S. Спецом полазел на жуке и нашел этот файл который у тебя и на рабочем столе D3DX9_38.dll и не пизди то,что и это вх фикс!!!!!!!!!!!!!!!

Fresh*Dom1no 05.09.2011 14:33

я уже вроде написал за эти файлы. Эммм а рег органайзер имеет отношение к читам? через него лично я оптимизирую реестр,удаляю неиспользованые файлы/ярлыки и прочие действия ускоряющие работу компа.хранение файлов ниче не доказвает ок?
на эту тему есть старый анекдот:
В квартире у человека производили обыск и нашли самогонный аппарат. Участковый обратился к хозяину:
— Та-а-ак! Будем судить вас за самогоноварение?
— Но я ведь не гнал самогон! — Ну и что — аппарат же есть.
— Тогда судите меня и за изнасилование!
— А что, вы кого-то изнасиловали?
— Нет. Но аппарат же есть...

Tb*Taktik* 05.09.2011 14:34

Цитата:

Сообщение от =bullet= (Сообщение 520000)
да к ты ж вроде сам читоблядь:dobriychel:

я?ну да пруф ок?:neeee:

Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +5.