![]() |
Re: Артур и его псевдошлюха
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет мои друзья, и привет гному хаосу, и тем кто заблокировал доступ к сайту по айпи для меня, скоро тут будет вся та истина что вы искали, ждите.
|
Я пришел разрешить эту загадку.
Анюта создала аккаунт по просьбе Артура. АйПи совпали , так как рега с одного и того же айпи была. У Артура другой айпи, совершенно другой. И он уже кстати забанен по айпи :61: Артур решил наебать , не знаю кого, но решил. Он подумал что если Анюта запилит ему твинка со своего айпи, то он сможет обходить любой бан. Но это не так sad but true. Давление - это не Анюта. Давление тоже забанен по айпи... |
Мне вот только интересны причины этих банов. За что можно получить бан на "первом сайте об играх без цензуры"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит так, кто еще не понял. Кучка долбоебов, опущенных по жизни, решили показать себя и начали тупой багоюз на гладах, ковыряя дырки в програмном коде (метки во всех темах - тому пример), всячески говнить и тому подобное. Сейчас они перешли все границы и мы начали их тупо бананить, поскольку таких долбоебов надо держать в клетке и подальше от общества. И поскольку Анюта была всячески спалена под столом у Артура, то тема как бы об этом и если они не прекратят - отправятся вслед за поездом на Беломорканал.
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +5. |