![]() |
Re: Фан видео _Тени_
Цитата:
---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 13:54 ---------- Да ну ебать,мув УГ ) обмот+нубосерв какой-то+скрины эти.....Fuuu |
обмот+фаршесерв+ЕБАНЫЕ СКРИНЫ + ЗАЕБАЛО ЭТО СРАНОЕ ПРИБЛИЖЕНИЕ Fuuu + песня гавно :37: кароче мув лучше нахуй удали :48:
|
С хуя ли мне здороваться с каждым встречным?))
Такие офигенно деловые. Бегу и падаю, чтоб удалить мув. Вас, убогих, видимо азеры покусали :) ---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ---------- Цитата:
---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:52 ---------- Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video37671366_159434808
Тени Хуйня,вашего AraЭЭ на хую так повертел смачно :yahee: З.Ы наверн 2ой мой мув))Точно не помню)) |
Цитата:
|
мув хуйня , катяшка - шлюшка :ovna:
|
На мув похуй, но клан не раз палился с читами, причём гдето видел (видео,скрин) где чувак из вашего клана что то мудрит с читами...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, если я тебя обидел своим зазнайством, то бля я ж не знал, что ты обидешься. Хули, мне в день по стотыщ пмов "возьми в клан" и "ку глад". Короче всё, Я-Глад! обратил на тебя своё внимание, успокаивайся :) ---------- Post added at 17:24 ---------- Previous post was at 17:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- Цитата:
|
песню сам сочинил?
|
| Текущее время: 13:33. Часовой пояс GMT +5. |