Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Юмор FireWater (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15370)

Juke! 18.08.2011 20:47

Re: FireWater

хуй знат даже за чё проголосовать то

MazillaOne 18.08.2011 20:47

Цитата:

Сообщение от Динахуйпидрбля! (Сообщение 486980)
Я твинарь?:82:

Ты бот :61:

Evo 18.08.2011 20:47

кто не в теме (нонеймы) - вы зря голосуете вообще и портите общую картину щелчком...
Вы все и так можете увидеть - что вся илита гладов - проголосовала против - не ставьте себя против - лучше воздержитесь...

Timmy 18.08.2011 20:48

Он не нравится только постодрочерам, которые флудят смайлами или еще какой нибудь хуетой. По мне так норм. Строгий, но справедливый, каким и должен быть модер. И кидай пруфы где он злоупотреблял своими полномочиями

HP*FloraSveta 18.08.2011 20:50

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 486983)
кто не в теме (нонеймы) - вы зря голосуете вообще и портите общую картину щелчком...
Вы все и так можете увидеть - что вся илита гладов - проголосовала против - не ставьте себя против - лучше воздержитесь...

Эээй, я не элита, но я проголосовала, что нет претензий(((
Эвик, ведь можно же не бросаться на него с матюгами, а намана поговорить с ним Он же тоже человек, все понять может... Нет людей без косяков, и он тоже не исклюбчение... Я конечно тебя уважаю, честно. Но в этом голосовании, все же поддержать тебя не могу(( Ибо все мы люди, все мы человеки.

KpowkaJoe 18.08.2011 20:51

вы еще инфенблядь попросите вернуть...

|Natalia 18.08.2011 20:51

[ekx] Evo хватит плакать)) Твои "личные недовольства" никому не интересны. Адекватнее нужно быть:80:

По теме: FireWater, как модератор, полностью устраивает.

Evo 18.08.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от HP*FloraSveta (Сообщение 486989)
Эээй, я не элита, но я проголосовала, что нет претензий(((
Эвик, ведь можно же не бросаться на него с матюгами, а намана поговорить с ним Он же тоже человек, все понять может... Нет людей без косяков, и он тоже не исклюбчение... Я конечно тебя уважаю, честно. Но в этом голосовании, все же поддержать тебя не могу(( Ибо все мы люди, все мы человеки.

пробовали и неоднократно, а вот когда он начнет тебе умышленно мстить, удаляя почти каждый твой пост без обьяснений - по делу или нет
тогда ты изменишь мнение о нем
Проблема ваша - нонеймы, что вы уверены что вы самые умные тут, но поверьте, люди - которые по 3 месяца уже тут с ним борятся - пробывали идти и на компромиссы..
и раз в этой теме есть голоса против - следовательно компромиссы не сложились...

Juke! 18.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Evo (Сообщение 486975)
он не может лепить балы - это для тех кто боится голосовать против
*Лепят* баллы только супер модеры и администрация, а FireWater может только закрывать\удалять темы\посты

за то может откатывать посты спасибьки и т.д:50:

Динахуйпидрбля! 18.08.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от MazillaOne (Сообщение 486982)
Ты бот :61:

Ты хуй.:61:

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +5.