![]() |
Re: *ТеатрТеней* - 4 Звезды, полный комплект!!!
Цитата:
как ты можешь пиздеть на меня ,Что я задрот имея аккаунт четыре звезды? :77:это первое второе,давай если я щас выкладываю видео в отличном качестве + скрины,где ты : 1. Дамаг на кольте 2. Автошот + Вх 3. ВпСМоук (гренка) убивала сразу же при заходе в нее.100хп\1секунда 4. ставишь бомбу около своего респа ( ты хост при этом) то ты мне кидаешь 5к на яд :zadrot45: кстати стрелял яв тебя когда ты только высунуться пытался ,слышал что нибудь про префаер? :35: неТ? пошел на хуй отсюда если кто хочет я темку создам с полным пруфом на этого эрпичного долбаеба,А когда Денис снова откроет тему про читов с донатом,то там ты обязательно будешь,и бан тебя ждет 100% :kurkur: я все сказал зы судя по ошибкам в твоем написании и плюс матерные слова с большой буквы(школоагр в игре),могу предположить,что тебе 12,максимум 14 лет ) |
Цитата:
от того что я хост, это не оправдывает вашу команду от использовния читоблядства. |
выкладывай xd
---------- Post added at 04:42 ---------- Previous post was at 04:42 ---------- Интересно, как он сейчас отмажется |
похуй!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пойду фильм посмотрю какой нить,завтра к вечеру все будет :47: кстати сколько лет то тебе? 14 же? я был прав? :15: ---------- Post added at 02:48 ---------- Previous post was at 02:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:52 ---------- Previous post was at 02:50 ---------- Цитата:
на сколько я не очень экстрасенс все будет в лучшем виде sawboobs |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +5. |