Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ночью) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=15088)

HP*Lider 15.08.2011 10:24

Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473103)
Быдло 4геефское баттхерт деткдет.Давай сученыш недоделанный покажи мне свой 2-о классный словарный запас poherman.Твой набор слов протух и стандартен для любого улчиного быдло-ебалана.Так что нихуя не удивил

Может скайп? Пиши.

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:26

Re: Видео читерского беспредела, весь набор в каждой комнате (видео снято сегодня ноч

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473112)
Может скайп? Пиши.

Ох... опять стандартно,Жги еще.А мы посмотрим.:54:.Хотя... наверно далбоеб нечего нового написать мне не сможет poherman

HP*Lider 15.08.2011 10:28

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473118)
Ох... опять стандартно,Жги еще.А мы посмотрим.:54:.Хотя... наверно далбоеб нечего нового написать мне не сможет poherman

Скайп давай ссыкун. Прямо ща поговорим и обсудим кто здесь малолетка.

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:29

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473120)
Скайп давай ссыкун. Прямо ща поговорим и обсудим кто здесь малолетка.

Зачем мне разговаривать с быдл ебланом,Если я нечего нового не услышу.ВЕдь ваш набор слов такой однообразный :1:

HP*Lider 15.08.2011 10:31

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473122)
Зачем мне разговаривать с быдл ебланом,Если я нечего нового не услышу.ВЕдь ваш набор слов такой однообразный :1:

Кароче с тобой все ясно, очередной школьник который наложил в штаны..

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473123)
Кароче с тобой все ясно, очередной школьник который наложил в штаны..

ахах,опять очередная копетанская фраза быдло ебална,почему я уже не удивляюсь.Малышь,вали на фогей,тут уже я могу весь наш разговор предсказать до единых мелочей,так как ты однополярен как красная жопа мартышки poherman

---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:32 ----------

Короч я поднял себе настроение,Благодарен ТСу мудаебу.Дальше не вижу смысла тебе что то писать,все равно нихуя не сможешь сказать и будешь считать себя невьебенно пиздатым,при том что тебя уже словестно поимели

P.s

PS*Plaksa 15.08.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473112)
Может скайп? Пиши.

а чо ты емму в скайпе по ебалу настучишь и покажешь кто из вас мужик?poherman

HP*Lider 15.08.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 473124)
ахах,опять очередная копетанская фраза быдло ебална,почему я уже не удивляюсь.Малышь,вали на фогей,тут уже я могу весь наш разговор предсказать до единых мелочей,так как ты однополярен как красная жопа мартышки poherman

Ты блядь хоть пиши без ошибок, школу не прогуливай!))) А то так и вырастишь неучем. И знаешь нихуя ты не мужик, мужик за слова отвечает, а ты пиздобол флудерный. Видать до сих пор думаешь что пацаном родился? Смотри через пару лет сиськи начнут расти..

x1xDISELx1x 15.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от HP*Lider (Сообщение 473130)
Ты блядь хоть пиши без ошибок, школу не прогуливай!))) А то так и вырастишь неучем. И знаешь нихуя ты не мужик, мужик за слова отвечает, а ты пиздобол флудерный. Видать до сих пор думаешь что пацаном родился? Смотри через пару лет сиськи начнут расти..

Не бойся ошибка уличной эволюции,вы такие уже не торт.Хотя мне всегда было жалко ваших родителей.Ведь такие мудоебы как ты рождаются только в россии poherman

Dom1n!k 15.08.2011 10:54

вы заебали ныть суки,валите нахуй с пб,играйте в тетрис там нахуй читеров нету

Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +5.