Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   WoD (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14304)

Sparta4ok 02.08.2011 14:25

Re: [Клан] WoD

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 437261)
о, эта малолетка ещё и тут темку про азера кла создал lol
это зряяяя

Слушай сюда ебаная малолетняя дрисня...! Ты есть никто и звать гавно убогий флудераст! ты блядь сидиш за монитором и агриш как 14 летний паря! ты бы при встрече с 1 из нас начал бы плакать как девченка после того када ее трахнули и бросили...и звать маму чтобы она защитила тебя с помощью Материнской любви от злых дядек которые собрались тебе дать пососать х8йца...и покарать анально! И запомни ебаное прыщавое гавно...ты блять рожден чтобы папе было стыдно! Пакфа азер? да...но я знаю точно он знает больше слов на русском чем ты изучил в школе ебантяй! Так что стяни своё ебло и дергай нахуй с этого раздела...раз тебечто то не нравиться! Такое бледовое произведение твоих родителей не должно открывать рот! Мама не хотела - папа не старался! Ты меня понял позорный слюнтяй? ты можеш сейчас написать все что угодно...но я знаю точно, что эти слова будут злость обиженного уебаки который читая пускает слюни и в мыслях хочет убить отпыздить опозорить и т.д! Ты себя уже опозорил появившись на свет!

Flash4893 02.08.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от Sparta4ok (Сообщение 437683)
Слушай сюда ебаная малолетняя дрисня...! Ты есть никто и звать гавно убогий флудераст! ты блядь сидиш за монитором и агриш как 14 летний паря! ты бы при встрече с 1 из нас начал бы плакать как девченка после того када ее трахнули и бросили...и звать маму чтобы она защитила тебя с помощью Материнской любви от злых дядек которые собрались тебе дать пососать х8йца...и покарать анально! И запомни ебаное прыщавое гавно...ты блять рожден чтобы папе было стыдно! Пакфа азер? да...но я знаю точно он знает больше слов на русском чем ты изучил в школе ебантяй! Так что стяни своё ебло и дергай нахуй с этого раздела...раз тебечто то не нравиться! Такое бледовое произведение твоих родителей не должно открывать рот! Мама не хотела - папа не старался! Ты меня понял позорный слюнтяй? ты можеш сейчас написать все что угодно...но я знаю точно, что эти слова будут злость обиженного уебаки который читая пускает слюни и в мыслях хочет убить отпыздить опозорить и т.д! Ты себя уже опозорил появившись на свет!

первую строчку прочитал и увидел такого агра, сам то что сейчас делаешь не за компом ли сидишь и агришься на меня?
ты ещё что нибудь придумай побольше, я через две недельки приеду почитаю, думаю твой мозг способен развить мысль и придумать её за две недели?slowpok2

MrBalon 02.08.2011 14:30

:arbuz:оооо уебы ,на вас будет вылита тонна срача и говна

Sparta4ok 02.08.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 437688)
первую строчку прочитал и увидел такого агра, сам то что сейчас делаешь не за компом ли сидишь и агришься на меня?
ты ещё что нибудь придумай побольше, я через две недельки приеду почитаю, думаю твой мозг способен развить мысль и придумать её за две недели?slowpok2

Внимательно читай последние 2 стрчки кныш...трудный ребёнок!
у мя вполне достаточно гордости чтобы принять твои слова как простой фулд! Good by милейший дружок:41:

Flash4893 02.08.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от Sparta4ok (Сообщение 437700)
Внимательно читай последние 2 стрчки кныш...трудный ребёнок!
у мя вполне достаточно гордости чтобы принять твои слова как простой фулд! Good by милейший дружок:41:

фулд? окей бро, интернет уже съедает потихоньку твои части недоразвитого мозга и скоро ты будешь как ваш кл и тот пиздючок который создал топик)

Sparta4ok 02.08.2011 14:36

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 437693)
:arbuz:оооо уебы ,на вас будет вылита тонна срача и говна

Похуй на тебя усосок, договорились?:68:

Flash4893 02.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Sparta4ok (Сообщение 437710)
Похуй на тебя усосок, договорились?:68:

я думаю что все уже давно договорились что это клан убогих гавнарей и кла чурки долбаёба):pedobear:

Sparta4ok 02.08.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 437705)
фулд? окей бро, интернет уже съедает потихоньку твои части недоразвитого мозга и скоро ты будешь как ваш кл и тот пиздючок который создал топик)

Ващи дописды...:35:

MrBalon 02.08.2011 14:38

Цитата:

Сообщение от Sparta4ok (Сообщение 437713)
Ващи дописды...:35:

ну хоть не отрицаешь,и то радует :petuwok:

Sparta4ok 02.08.2011 14:39

Цитата:

Сообщение от Flash4893 (Сообщение 437712)
я думаю что все уже давно договорились что это клан убогих гавнарей и кла чурки долбаёба):pedobear:

С чем связана такое твоё мнение, будь любезен обоснуй и приведи пару-тройку примеров (кроме что кл Azer!):zadrot45:

Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +5.