Flash4893 |
02.08.2011 14:28 |
Re: [Клан] WoD
Цитата:
Сообщение от Sparta4ok
(Сообщение 437683)
Слушай сюда ебаная малолетняя дрисня...! Ты есть никто и звать гавно убогий флудераст! ты блядь сидиш за монитором и агриш как 14 летний паря! ты бы при встрече с 1 из нас начал бы плакать как девченка после того када ее трахнули и бросили...и звать маму чтобы она защитила тебя с помощью Материнской любви от злых дядек которые собрались тебе дать пососать х8йца...и покарать анально! И запомни ебаное прыщавое гавно...ты блять рожден чтобы папе было стыдно! Пакфа азер? да...но я знаю точно он знает больше слов на русском чем ты изучил в школе ебантяй! Так что стяни своё ебло и дергай нахуй с этого раздела...раз тебечто то не нравиться! Такое бледовое произведение твоих родителей не должно открывать рот! Мама не хотела - папа не старался! Ты меня понял позорный слюнтяй? ты можеш сейчас написать все что угодно...но я знаю точно, что эти слова будут злость обиженного уебаки который читая пускает слюни и в мыслях хочет убить отпыздить опозорить и т.д! Ты себя уже опозорил появившись на свет!
|
первую строчку прочитал и увидел такого агра, сам то что сейчас делаешь не за компом ли сидишь и агришься на меня?
ты ещё что нибудь придумай побольше, я через две недельки приеду почитаю, думаю твой мозг способен развить мысль и придумать её за две недели?slowpok2
|