Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Игроновости. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14260)

Lionson 02.08.2011 00:08

Re: Игроновости.

Спасибо, сталкер жду, постал хуйня, длц ваще считаю говном и наебом юзеров.

Школьник 02.08.2011 00:23

похуй, на днюху

Dr. Perry Cox 02.08.2011 01:07

В Храбрых перцем он главную роль озвучивал, очень не дурно.
И с хуяли он озвучивает RWJ? Нет, он конечно, озвучивает, но знаменит далеко не этим. Нужно быть конченым интернет-уёбком что б такое написать.

LAVEPOINT 02.08.2011 01:22

мда ))
хрень))

Karhad 02.08.2011 02:05

Надежды на игру большие. Работаю с человеком, который делает все звуки (стрельба и так далее) для игры. Там на падающую гильзу отведено 18 разных звучаний :)

Щавель 02.08.2011 12:20

ТС еблан тупорылый, скопипиздел и думает что дело сделал. Юра, гони ссаным веником таких из ньюсов!

MasterBrain 02.08.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от Dr. Perry Cox (Сообщение 435920)
В Храбрых перцем он главную роль озвучивал, очень не дурно.
И с хуяли он озвучивает RWJ? Нет, он конечно, озвучивает, но знаменит далеко не этим. Нужно быть конченым интернет-уёбком что б такое написать.

Ты в текст внимамательно вчитывался? Я не писал, что Кураж-Бамбей прославились только озвучкой Рэя. Они вроде даже Клинику озвучивали.

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 436950)
ТС еблан тупорылый, скопипиздел и думает что дело сделал. Юра, гони ссаным веником таких из ньюсов!

А ты докажи.

Щавель 02.08.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 438007)
Ты в текст внимамательно вчитывался? Я не писал, что Кураж-Бамбей прославились только озвучкой Рэя. Они вроде даже Клинику озвучивали.

---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

А ты докажи.

Рукалицо. Кураж-Бамбей - это организация, которая озвучивает большинство забугорных телесериалов на русский язык (Клиника, Теория большого взрыва и т.д.). "Главным голосом" там является Рыбин - это тот дядька, похожий на Дена пол года в такси ездил на тнт.

MasterBrain 02.08.2011 20:06

Цитата:

Сообщение от Щавель (Сообщение 438183)
Рукалицо. Кураж-Бамбей - это организация, которая озвучивает большинство забугорных телесериалов на русский язык (Клиника, Теория большого взрыва и т.д.). "Главным голосом" там является Рыбин - это тот дядька, похожий на Дена пол года в такси ездил на тнт.

Ты кэп. Я вкурсе что Кураж-Бамбей это студия. Я вкурсе что они озвучивали Клинику. И если хочешь меня засрать, у тебя ничего не выйдет.

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +5.