Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Sweet™ Альт (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13963)

MrGrand 28.07.2011 13:31

Re: Sweet™ Альт

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 421998)
Вообщем все привет! Итак, я сейчас обрисую всю ситуацию, как она была на самом деле.... Мы играли с ними кв и тут они начали жостко палиться с вх...... Въебали нас 9-0, это было нереально.... Затем мы играем заного, но другим составом... И тут Они Врубают вх тому подобную Хуйню, в главные роли ТС, именно он врубил вх.... Ну и что же нам ещё делать как не альтить, мы стали альтовать..... Затем мы добавили этих пидАрасов в скайп.... Вообщем это клан ЕБУЧЕЙ шкоЛоты, ТСу, а именно Гранду, 12 лет, но голос его похож на голос моей 5-ти летней сестры...... Всем Остальным лет по 14, САМОМУ СТАРШЕМУ 17 лет!! Итак ГраНд НАм ПИЗДИТ, чтО ЗАПИсЫвал Всю игру и что он не вх, мы запросили тот момент, когда она начала жостко палиться, а он не придоставил этот момент, говорит "не записал", хотя до этого пиздел, что записывал всю игру..... И самое сладкое, тут где-то на гладах была тема, про их клан, то что они лазиют в текстурах на кв... Елси найду тему дам ссыль..... Если мне не верите, то созвонитесь с ним в скайпе... Если вы будите слушать запись того скайп-разговора, САМЫЙ ШКОЛЯРСКИЙ ГОЛОС ЭТО И ЕСТЬ ГРАНД..... А теперь делайте выводы! Спасибо за внимание!!

Слышь уёбок азерский, если ты неодекват и посчитал меня школяром, а 15 лет уже не школярский ты всего меня на 2 года старше, ты вообще не чего слышать не мог в конфе потому, твой чурка по всей конфе орал, что мы ВХ Мазая, после того как он попросил выложить видео где я делаю тройное и мастера. Я вылаживаю они мне начинают загонять где звук тд и тп. Потом просят 2 первых кила потом просят где я чела убил через жалюзи кароче бредятина. У нас в клане нет НИ ОДНОГО ВХ со многими кланоми опщаемся норм и не кричат что мы вх. Азерский метод Орать в конфе не давая не чего сказать другим. Го с любими сыграем проверим тем же составом! А твой клан ГАВНО АЛЬТИШЬ КАК КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ И МАКРОСЫ НА ОТДАЧУ СТОЯТ ГНИДА. Я ВСЕ СКАЗАЛ!

xXZo0mXx 28.07.2011 13:42

Цитата:

Сообщение от MrGrand (Сообщение 422672)
Слышь уёбок азерский, если ты неодекват и посчитал меня школяром, а 15 лет уже не школярский ты всего меня на 2 года старше, ты вообще не чего слышать не мог в конфе потому, твой чурка по всей конфе орал, что мы ВХ Мазая, после того как он попросил выложить видео где я делаю тройное и мастера. Я вылаживаю они мне начинают загонять где звук тд и тп. Потом просят 2 первых кила потом просят где я чела убил через жалюзи кароче бредятина. У нас в клане нет НИ ОДНОГО ВХ со многими кланоми опщаемся норм и не кричат что мы вх. Азерский метод Орать в конфе не давая не чего сказать другим. Го с любими сыграем проверим тем же составом! А твой клан ГАВНО АЛЬТИШЬ КАК КРЫСА ПОСЛЕДНЯЯ ЕЩЕ И МАКРОСЫ НА ОТДАЧУ СТОЯТ ГНИДА. Я ВСЕ СКАЗАЛ!

Ты Заметил, что ты сейчас несёшь последнюю хуйню:41:... тебе 12 лет и ненадо отнекиваться, ты сам мне сказал...... Кстати свою фотку в профиле фогее после прочтения моих постов, он удалил :20:..... Ах да про запросы моментов, ты говориш бредятина, а МОМЕНТ ГДЕ ТЫ БОЛЬШЕ ВСЕГО СПАЛИЛСЯ, ты нам не предоставил, сУКа ТУпоГОловый КрИтИН, хотя ПиЗДеЛ В сКайП "Я ЗАпИСЫвАЛ Всю ИгРу, я БАтьКо Пб ВЫ нУБЫ И АЗЕРЫ РАС РАС!11111!1!":zeleniydebil: Ты ГандониЩе Сам Всех перебивал Своим школярским поведением, своими стонами и криками :20: ОПЯТЬ ЖЕ ПОВТОРЮСЬ, ВИДЕО ЗАПИЛИ МНЕ, КОГДА ТЫ УБИЛ ПЕРПЕТУУМА ЧЕРЕЗ ЖАЛЮЗИ В ХЕД!!!!!!:62: А ТАк ты Просто ПизДИш...... Читай посты, написанные ВышЕ, НедОНосок еБАный :73:

---------- Post added at 12:41 ---------- Previous post was at 12:37 ----------

Кстати посоны, виДите, этот щенок, снова орёт, что мы азеры, причём Все Азеры.... :20: Хотя голос у нас у всех нормальный и лишь у перпетуума, голос Слегка спахивает на aze....:pigacheva: Опять же повторюсь, мы все живём в центральной России......:30:

---------- Post added at 12:42 ---------- Previous post was at 12:41 ----------

хахахахаха....... мои слова подтвердились, он меня обАгрил и пошёл снова дрочить в пб.... :D

Tony Glad 28.07.2011 13:42

Спаун нищий побиратор ^__^

Хлебная крошкa Енот 28.07.2011 13:50

у зума смайлофаг -_-

GreenPeople 28.07.2011 13:51

Эта та читоблядская звезда PeRpetuumMob1le, которую спалил imperious? Хотели втащить с читами?

xXZo0mXx 28.07.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422715)
Эта та читоблядская звезда PeRpetuumMob1le, которую спалил imperious? Хотели втащить с читами?

Ты ЕБаНУЛАСЬ???? Это Было ДавнО И я не перпетуум, ты Сука до такой степени тупой, что даже сказать нечего....:31: ТЫ ДАТЫ ТЕХ Комментов смотри, ебантяй УзкоГлазый....:20:

---------- Post added at 13:05 ---------- Previous post was at 12:56 ----------

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422715)

ах да и кстати, я почитал тему от имериуса, вообщем те комменты, которые типо, замечательный, обход, сх, вх и тому подобную ХуйнЮ, мы делали с другом, чтобы НАебАТь НАроД и ПолУчить ЗА это Денежку и скажу я тебе у нас это выходило и сумма в день состовляла около 300 рублей на двоих, на донат вполне хватало..... ник друга говорить не буду, т.к. мы продолжаем заниматься этим нелегальным бизнесом...:20:

GreenPeople 28.07.2011 14:19

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422730)
-

Так ты тоже читоблядь, иди на свой педокжук, пидор!11:byuuu:

xXZo0mXx 28.07.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422794)
Так ты тоже читоблядь, иди на свой педокжук, пидор!11:byuuu:

какой же ты Ебантяй, я нЕ ЧитОблЯдь, Я НАЁбщИкбЛядь :69: Читай пост, написанный выше, ебЛоид ТупогОЛовыЙ.....

GreenPeople 28.07.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от xXZo0mXx (Сообщение 422800)
какой же ты Ебантяй, я нЕ ЧитОблЯдь, Я НАЁбщИкбЛядь :69: Читай пост, написанный выше, ебЛоид ТупогОЛовыЙ.....

Прям хлещишь оригинальностью. Повторяю, иди нахуй на блядожук, пиздаболо-чито-блядь!111:48:

xXZo0mXx 28.07.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от GreenPeople (Сообщение 422846)
Прям хлещишь оригинальностью. Повторяю, иди нахуй на блядожук, пиздаболо-чито-блядь!111:48:

иди В пиЗду, До тебя никогда эта инфа не дойдёт :26:

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +5.