Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   -=UKRAINE=- | Требуются 2 игрока на лан в Киев 31 числа (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13638)

Fazgebel 03.08.2011 18:45

Re: -=UKRAINE=- | Требуются 2 игрока на лан в Киев 31 числа

Цитата:

Сообщение от STOLETOV (Сообщение 437129)
И жто сказал сопливый задрот. Иди и скажи это своей маме может она тебя похвалит.

P.S. Смени голос а то мамка еще и пиздюлей навешает.

Это мне говорит 16 летняя уеба? Смешно, даже очень. Обидно, что твое скудоумие не позволяет тебе нормально ответь на мои сообщения.

STOLETOV 06.08.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 439952)
Это мне говорит 16 летняя уеба? Смешно, даже очень. Обидно, что твое скудоумие не позволяет тебе нормально ответь на мои сообщения.

Ухахахаха а тебе важен возраст. Я уверен тебе и 5летний пацан пиздюлей навешает, дрыщавое ты хуйло. Интересно сколько баб над тобой поржали? Наверно много. Ты неплохо играеш в пб за то по голосу у тебя все хуево в личной жизни. Предлагаю утопится и сдохнуть. Избавь мир от такого уёбища как ты, не позорься.

Fazgebel 06.08.2011 17:43

Дрыщавое? При 80 кг я считаюсь дрыщем? Смешно. Если уж и пиздишь, то попытайся привести хоть какие то доводы, пиздабол. В личной жизни у меня все прекрасно, поверь. Еще одна галочка, когда ты пиздаболишь. А вот у тебя как раз плохо наверно :(. Спермотоксикоз ударил в голову, вот и сидишь тут пытаешься выебнуться, кидаешь пустые слова направо и налево, малолетние хуйло, которое насосалось потных вонючих хуев пытается самоутвердится на форуме? Да в рот тебя ебать. Нет никаких доказательств, прувов, да что мне вообще с тобой разговаривать, со скудоумным пожирателем сала?!

пс: последовательность событий в предпоследнем предложение удивляет: утопиться(все пиздец смерть, ассоциативный ряд даже не нужен) и сдохнуть. Красава, пиши еще, поугараю. Даже на форуме, где можно потролить/засрать твои сообщения настолько глупы и смешны, что даже сложно назвать это агрессией. Скорее общение с дауном, или даже с ребенком страдающим аутизмом, который несет несусветную ебалу, поглощенным в своих фантазиях. В твоем случае в пиздеже и "серой" фантазии.

STOLETOV 06.08.2011 18:53

Бля как я не напишу так ты мгновенно отвечаеш. Пиздец ты задрот. Интересно ты кончаеш в свой дисковод? И что будет когда твой комп сгорит?

Fazgebel 08.08.2011 15:34

Чтобы написать ответ на твой пост мне не нужно сидеть часами. Как это, походу, делаешь ты. Фантазия печальна, я про дисковод. Не нужно мне рассказывать про свою жизнь. Поплачься в другую подушку.

STOLETOV 08.08.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Fazgebel (Сообщение 450812)
Чтобы написать ответ на твой пост мне не нужно сидеть часами. Как это, походу, делаешь ты. Фантазия печальна, я про дисковод. Не нужно мне рассказывать про свою жизнь. Поплачься в другую подушку.

Скажу коротко пошол нахуй тупой уебан с уебищным голосом

Fazgebel 09.08.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от STOLETOV (Сообщение 452629)
Скажу коротко пошол нахуй тупой уебан с уебищным голосом

Опять шаблонно и без фантазии. Хохля, не хватает фантазии чего-нибудь интересного написать?

Ебанный школотрон, съебись с гладов, тебе тут не рады. Про пиздоболию писал выше.

STOLETOV 11.08.2011 13:03

И это мне написал сопливый дрыщь!

Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +5.