Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Наконец-то! Фрост банит! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13574)

Father~ 21.07.2011 23:49

Re: Наконец-то! Фрост банит!

Потому что фрост хуйня!

ELGhoust 21.07.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Heinzcontroller (Сообщение 404217)

Экскьюз ми, ты о чем?

Забей, она просто тупая писда.

Eror101 22.07.2011 00:05

хайнс читерюга !11:23:

SLAV1CH 22.07.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Heinzcontroller (Сообщение 402992)
Хм... как и вы, дорогие друзья, последнее время я носился по серверам в попытке оторваться от читеров и найти комнатку хотя бы без дн-текстур :82:

Я терпел убожество игры сколько мог: почти не писал ничего этим :24: с криссами и вх на люксе за синих, и прочим униженным схдн-превосходством... Смотрел все эти фэйловые трансляции ГФ (маечки-футболочки снимаем кино:1:), спешно перезаходил после вылетов и старался радоваться тем, что играю в любимую игру и... динозаврикам :1:

Вчера меня банит на 7 дней за сторонее ПО и я отправляюсь размышлять о том, где же я был не прав :81:

Звание - 2 ежа, вложенно денег около 8000 руб. Играю с ОБТ на этом акке. Читов и макросов нет.

Ребят, суть темы: Фрост раздает бан неизвестно за что. За определенную сборку Виндовса или фрапс, или говорилку, или...?
Соответственно, любой из нас в любой момент может отправится отдыхать уже сегодня вечерком:byuuu:

Вот выделил в посте Убивашки:
"Друзья! Для того, что бы не попасть под блокировку аккаунта за использование стороннего ПО, рекомендуем удалить с компьютера такие программы, как : ArtMoney и Cheat Engine.
А так же советуем воздержаться от установки подозрительных программ и чаще проверять компьютер на вирусы"

Для размышления:
1. И что, как я (или вы) опознаем подозрительность программ? Меня банит второй раз. Оба раза - разные компы, разные версии сборки Винды. Как я должен понять - почему?
2. Между моими банами прошло 3 месяца. Банят раз в 3 месяца? Нас по 3 месяца валят одни и те же читеры?

p.s неделю назад я видел пасана со всеми возможными читами в звании 3 ромба, ус 87 и 40к киллов!! Его не банят месяцами...

о_О хайнз,ты тут,здорова,как делишки ёпта:1:

Cisco 22.07.2011 01:06

да ну, сколько раз играл, все в чат писали, Читак читак!!!11!!
и даже "фрапс работает"
я только лишь усмехался в ответ и... дальше играл.
А так ни бана, ни читов и подозрительных программ.

и таких тем на офф.форуме уже много, что-то правда, а что бред.

Req1mForDream 22.07.2011 01:25

а у меня всё просто.Было массовое обновление запускаторов.И что стало мм ? Он начал медленно запускаться.Через неделю он у меня просто сломался.Спасибо инове за то что даёте мне провести нормально лето а не за компом.

BiG_BoY 22.07.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 404765)
а у меня всё просто.Было массовое обновление запускаторов.И что стало мм ? Он начал медленно запускаться.Через неделю он у меня просто сломался.Спасибо инове за то что даёте мне провести нормально лето а не за компом.

Они явно стараются :45:

Mr.Р.ы.Ж.и.Й. 22.07.2011 01:40

А когда банят за по, нельзя например чтоль написать за какой компонент именно забанили, или не пишет?!

Heinzcontroller 22.07.2011 01:41

Цитата:

Сообщение от SLAV1CH (Сообщение 404653)
о_О хайнз,ты тут,здорова,как делишки ёпта:1:

Привет, дела офигенно, тема намекает как бэ)
Рад встрече!

Цитата:

Сообщение от Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (Сообщение 404796)
А когда банят за по, нельзя например чтоль написать за какой компонент именно забанили, или не пишет?!

про то и речь: если бы написали, какой файл провальный, я бы его просто удалил. А так... ниочем. Я ж не знаю, что удалять, еще раз бан....

Req1mForDream 22.07.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от BiG_BoY (Сообщение 404792)
Они явно стараются :45:

Не кстати.Хоть и удалил пб.не холодно не темболее дарко.просто посрать.Отдал своей невъебатсобатьковский акаунт знакомому соклану.теперь хорошо провожу лето :medtroll:

Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +5.