Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13561)

CMePTb_BcEm_TX 21.07.2011 12:36

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

Она не нова, пробовал, снаряжение войск в стратегии это что-то новое, но сама битва УГ.

BrickBazuka 21.07.2011 12:42

Re: В онлайн мирах пополнение: появилась новая масштабная игрушка World of Battles

Хм, а Dobby то не промах;) даже заинтересовал сучёнок D

Alex.Better 21.07.2011 12:43

всегда ждал игры типо такой)
только вот персонажи мне почему то не очень нравятся :|
з.ы. качаю :DD

SIF 21.07.2011 12:46

Ща заценю

Toshiro-Hitsugaia 21.07.2011 12:46

хоть по мне Battle forge лучше но это тоже не плохая игра

Dobby 21.07.2011 12:48

Кстати, отписывайтесь потом о своих впечатлениях и пожеланиях, если игра понравится и будет желание дальше в ней разбираться.
Возможно самое важное в таком "фидбэке" смогу донести куда надо и, кто знает, может мы сделаем этот мир лучше =)
На счет "не новая" - локализовали ее недавно, а вот англ версия была уже и раньше.

Althatis 21.07.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от Dobby (Сообщение 402691)
Кстати, отписывайтесь потом о своих впечатлениях и пожеланиях, если игра понравится и будет желание дальше в ней разбираться.
Возможно самое важное в таком "фидбэке" смогу донести куда надо и, кто знает, может мы сделаем этот мир лучше =)
На счет "не новая" - локализовали ее недавно, а вот англ версия была уже и раньше.

ответь на вопросы о донате, если не трудно :dobriychel:

Dobby 21.07.2011 13:57

У меня пока одна проблема - не могу пвп начать - жму кнопку поиска соперника, но нифига не происходит и долго. есть подозрение что надо кач дальше, пока не выросту по лвл, чтобы состязаться с себе равными. :(

Zverg 21.07.2011 14:05

Мне лично игруха не понравилась(
скучная система боя, графика не на высоте, если просто убить время, то норм

Dobby 21.07.2011 14:06

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Althatis (Сообщение 402850)
ответь на вопросы о донате, если не трудно :dobriychel:

донат есть как обычно во всех бесплатных онлайн играх, тут можно закупить себе прем подписку, которая дает +30% процентов к качу и золоту за битвы, 10% скидка на покупки за золото, усиление на 30% двух навыков - атака молнией и усиление защиты. Но прем не дешевый, поэтому думаю не многие купят такое дело. Другой момент что можно покупать многие вещи как за золото, так и за донат, причем второе возможно всегда, а золото копится не очень то и быстро)) а тратится махом - нужно и войска нанимать и одевать их (доспехи, оружие, скиллы)

А по ценам, на второй странице MuRz приводил. Вот скрин еще на прем акк, только что стянул

Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +5.