| Davlenie |
17.07.2011 04:06 |
Re: Философия отношений
Evgenich
Я прочла рассказ дважды, первый раз черновую наброску так сказать... Рада, что ты создал эту тему, хорошая! :good:
Чтож, историй таких много, и все потому что во многом мы зависим от других людей, чего позволять никак нельзя. Жаль конечно, что та Алина подпортила тебе жизнь, при чем как я поняла только из своей прихоти. Таких много, и надо избегать таких ничтожеств!!!
Хотя, может, не мне рассуждать о таком, ведь в реальной жизни я не имею ни друзей ни знакомых, и мне прекрасно живется, но таких созданий можно распознать, если быть внимательным, и прежде чем начать с ними хоть какие-то отношения, стоит сто раз приглядеться и подумать, "а что он(а) из себя на самом деле представляет и чего ждать?"
В общем, рассказ довольно поучителен, думаю каждый возьмет что-то свое, если нуждается!! :rulez:
P.S. Ошибки))

Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 386721)
Мне казалось, что все пока что идет замечательно, что я тоже ей нравлюсь и все у меня обязательно получится. В этом же меня убеждали и мои друзья, которые были были просвящены на счет моих чувств. Но все таки меня терали сомнения на счет того, что все действительно так замечательно...
|
Цитата:
Сообщение от Evgenich
(Сообщение 386721)
Еще не поздно было тогда обо всем забыть, перестать с ней видеться, но толи я к ней тогда уже тогда очень привязался, толи еще по какой причине, толи я еще тогда надеялся на лучшее, но я решил признаться Оле в своих чувствах.
|
|