Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Наемки (Зал найма бойцов) (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=247)
-   -   Quake ищет клан (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=13240)

Nameless neverborn 17.07.2011 01:52

Re: Quake конь

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 387313)
Клановой шлюхой воняет.

Ты кто такой???
почему так толсто? иди на лурку солдат!

Exl*Nightmare 17.07.2011 03:42

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 387388)
No. Просто частенько бегаешь по кланам на сколько мне известно. Но в любом случае это лишь на уровне моих догадок.

---------- Post added at 23:47 ---------- Previous post was at 23:45 ----------

По команде "с выше" я обязан удалять определенные посты. А так что бы в своих целях не нарушающие правил, не.

Время пройдет увидим,но для начала адекватные ответы радуют :kurkur:

FireWater 17.07.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Nameless neverborn (Сообщение 387413)
Ты кто такой???
почему так толсто? иди на лурку солдат!

Я кто такой? Я не тролль, меня зовут Никита, ник на гладах FireWater.

MrBalon 17.07.2011 05:54

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 387745)

ебать кэп:neeee:
а Виталя охуел,разочаровал меня
ты либо въебался???!!!! летом 10 часов в день дрочить как писька писал,да наухй надо,я буду баб шпилитьс,Бухать и гулять,я ебал вцг,хотя ренитсья будем заебца,и щас у нас кемпер заживет поселе перевломовж!!!

ваще не красиво делаешь,я тебе отвечаю,мне пох где ты бдуешь,просто не красиво

Innova fail 17.07.2011 08:05

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 387912)
ебать кэп:neeee:
а Виталя охуел,разочаровал меня
ты либо въебался???!!!! летом 10 часов в день дрочить как писька писал,да наухй надо,я буду баб шпилитьс,Бухать и гулять,я ебал вцг,хотя ренитсья будем заебца,и щас у нас кемпер заживет поселе перевломовж!!!

ваще не красиво делаешь,я тебе отвечаю,мне пох где ты бдуешь,просто не красиво

балон ты намекаешь на то что я ебаный задр чтоле?
еба я повторю вопрос-почему мне хватает времени погулять/побухать/поебатся/устроится на работу/поступить в универ,и ко всему этому надрачивать скилл а тебе нет?сделали график 18:00 трени,на след день в онлайне в это время я и дядя-заебись:45:но дело не в этом нихуя я на Леню больше всего расчитывал ибо тащить больше нескем,Саша еще иногда чето где то нагнет но БЛЯТЬ-ты понимаешь что когда соглашаешься играть с гирами дтоксами и еще кем то скиловым и спустя 30сек от начала раунда ты остаешься один тк никто нихуя незнает чо ему делать и расчитывает на великий рандом,это нихуя не дело для тех кто собирается что то показать на вцг и если вы все таки там будете что то покажет только Леня,не в обиду балон,мб звучит по ебанутому но ты не серьезно относишься к игре,в том плане что речь шла о каком либо турнире.красиво или не красиво да похуй я ушол по личным причинам,повторюсь клан вы ахуенный,и даже наверное лучший в котором я был с збт,и после турнира я с удовольствием к вам вернусь,если возьмешь конешно.называй это шлюхой или чем то еще,дело твое,неадекватить я не стану

FireWater 17.07.2011 12:51

не оффтопим. автор ищет клан, вот и пишите конкретно по поводу этого. превратили раздел в флудо-мусор.

Nameless neverborn 17.07.2011 13:04

Свой пост потри хоть, флудер!

tronze 17.07.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от FireWater (Сообщение 387745)

Хуль ты оффтопишь? Автор ищет клан.

FireWater 17.07.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от Nameless neverborn (Сообщение 388249)
Свой пост потри хоть, флудер!

Потер.

---------- Post added at 11:14 ---------- Previous post was at 11:13 ----------

Цитата:

Сообщение от tronze (Сообщение 388253)
Хуль ты оффтопишь? Автор ищет клан.

Он спросил, модератор не имеет права игнорировать пользователя.

MrBalon 17.07.2011 14:24

Цитата:

Сообщение от Innova fail (Сообщение 387954)
балон ты намекаешь на то что я ебаный задр чтоле?
еба я повторю вопрос-почему мне хватает времени погулять/побухать/поебатся/устроится на работу/поступить в универ,и ко всему этому надрачивать скилл а тебе нет?сделали график 18:00 трени,на след день в онлайне в это время я и дядя-заебись:45:но дело не в этом нихуя я на Леню больше всего расчитывал ибо тащить больше нескем,Саша еще иногда чето где то нагнет но БЛЯТЬ-ты понимаешь что когда соглашаешься играть с гирами дтоксами и еще кем то скиловым и спустя 30сек от начала раунда ты остаешься один тк никто нихуя незнает чо ему делать и расчитывает на великий рандом,это нихуя не дело для тех кто собирается что то показать на вцг и если вы все таки там будете что то покажет только Леня,не в обиду балон,мб звучит по ебанутому но ты не серьезно относишься к игре,в том плане что речь шла о каком либо турнире.красиво или не красиво да похуй я ушол по личным причинам,повторюсь клан вы ахуенный,и даже наверное лучший в котором я был с збт,и после турнира я с удовольствием к вам вернусь,если возьмешь конешно.называй это шлюхой или чем то еще,дело твое,неадекватить я не стану

да я не спорю что не серьезно отношусь,Я ваще акк собирался продавать недавно)
:76:зай,давай больше не будем ругаться? =D

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +5.