![]() |
Re: Махач в Химках из-за Людки
матушка Россия нарожала долбоёбов каких-то!
Блять да и народ пизданулся вообще,подумаешь возле дома вырубили пару деревьев,а сами бля типо такие грин писовцы не сорят нигде Да и дети не такие сейчас что бы гулять в песочнице,комп круче песочницы |
Цитата:
|
Цитата:
Короче носите пистолет травматический в кармане что бы бабуль и дедушек разгонять,а то они буйнее чем гопники |
На 1:57 криса тиха юзает http://libeage.ru/items/skill0030.png:12:
|
Цитата:
|
на кол этих пешеходов
пусть дети на дороге играют,хуле,и так перенаселение да и долбоебов поменьше будет |
Ебаный стыд, докатились..:kurkur2:
|
а меня прикалывает идиот в фиолетовой майке,такой круто сзади напал(если это можно было назвать нападение,больше на обнимку похоже) он сразу потом назад убежал(подальше) и потом круто сдали сказал "Ну чё,ну давай!"
|
Мдэ..я порой просто поражаюсь тупизму и отсутствия мозгов у людей.. 1 сказал пошли на дорогу (wtf?! при чем тут дорога и водители , которые ни в чем не виноваты) - они как толпа баранов пошли за ним...Больше все бабульки прихуели...садятся на машины, я в шоке от этого просто. Ну в самом деле , пускай идут к Администрации , там и устраивают пикеты...каким боком другие должны страдать оО
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +5. |