Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."" (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12957)

*mekimola* 12.07.2011 13:55

Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять...""

Цитата:

Сообщение от qhskur (Сообщение 372211)
я не соглашусь с высказываниями о том что игра убогая и игроки такие же

( я работаю в газпроме и имею в жизни практически всё )

игра вобще очень неплоха создана , конечно есть небольшие косяки но ведь это ОБТ а не релиз . пока что мы "ОБТестеры" помогаем разрабам искать косяки и исправлять баги , да игра пока сыровата но все вместе мы её сможем поднять на нормальный уровень.
А ОБСИРАТЬ ИГРУ И ПРИ ЭТОМ САМОМУ НИЧЕГО НИ ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КАЖДЫЙ ДЕБИЛ

я работаю в универе и получаю 4 т.р. в месяц ни хуя не умею, игра гавно:61:

Gost1k 12.07.2011 14:05

3 пары штанов
а хули ты хотел , всё в магазине продается

дальше вокзала как я понял ты не ушел(
соответственно видел всего двух монстров
артов ты и в глаза не видал
настройки в игре ты менять тоже видать не умеешь
и для таких как ты говорю что то что люди покупают за донат костюмы , притом заметь персональные ,тоесть разрабы вводят в игру контент от игроков , все это никуда после обт не денется
так что ты долбаёб!!1!!Fuuu

ExQusmio 12.07.2011 14:18

У меня друг таакооой мудак.. не я знал что это будет говно.. но когда он сказал что это говно поставят на CE3 я ржал всю неделю

---------- Post added at 12:18 ---------- Previous post was at 12:15 ----------

Цитата:

( я работаю в газпроме и имею в жизни практически всё )

Запили для меня server4you.com на 40лет вперед:61:
Там не дорого, всегото какието жалкие $1000 тыж в газпреме работаешь у тебя купоны на +$50к ежемесечно

GreenZipo 12.07.2011 14:44

Не очень любил сталкер и не нравится!

Akte 12.07.2011 15:03

Цитата:

( я работаю в газпроме ,и имею в жизни практически всё )

Повеселил.

Те кто защищают эту помойку - эпические долбоебы.

Lt.Ricardo 12.07.2011 15:26

Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."

Цитата:

Этот комикс говорит о твоей криворукости.
Судя по тому, как ты написал свой пост, криворукое пиздоглазое мудило здесь ты. А комикс сделан в стиле fffuuu, и криворуким никак не считается, ибо madskillz тут весьма желателен.

Цитата:

Кривой комп. Разница ощутима.

Хуита, никак не дотягивающая даже до нынешнего стандарта MMORPG. Да что говорить, даже до S.T.A.L.K.E.R.'а не дотягивает.
В сравнение тот же WoT и PB, где первый идет у меня без тормозов на минимальной конфигурации и выдающий приличную картинку, и второй, который спокойно пашет на максимуме с FPS 60+.

Цитата:

Я думал это твой портрет.
oche tolsto, bro

Так что дорогой фаул, ты, на пару с qhskur, эпические школоблядотролли, отсасывающие с проглотом у всего Cybertime Systems за еду.

Посмотрим на все радикально: ЗБТ идет в среднем 3 месяца. ОБТ - 2-3 месяца. Прошло год, "игра" на стадии ЗБТ была лучше того, что сейчас, на ОБТ. Это говорит о том, что разрабы криворукие ебланы и нихуя не могут нормально делать игры.

А моя работа заключается в том, чтобы высказать правильное мнение об игре. Если ты не поленишься и поищешь мои другие новости об играх, то ты поймешь, о чем я говорю.

Gost1k 12.07.2011 15:49

правильное мнение
это че блять за правильное мнение :47:

BeTaJlbK0 12.07.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от SoLdafON (Сообщение 371698)
Да сталкер вообще говно! Какие имбецилы в него играют?
Но больше всего удивило выделенное на скрине:

ахахаха во уеба говоришь что сталкер говно, а сам то с торента качаешь Сталкера Чистое Небо :aaaetapizdec:
спалился малёха :80:

GNOM 12.07.2011 16:12

Оригинальный Сталкер - блестящая игра, гордость отечественного игростроя. А эта жалкая пародия - катализатор негодования и приравнивания сталкера к навозной куче. Нисколечки не удивлюсь, если через пару лет проходя по району услышу от 10-ти летних поцыков - "Блять прикиньте , поцаны, скачал Сталкер - такое дерьмище , что просто под себя насрал. И как только мой батя в него задрачивал? "

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:05 ----------

За флуд метками я уже предупреждал.
Два пидораса наказаны . Каждому по 50 баллов.

SHuRZ 12.07.2011 16:12

Re: Сралкер-онлайн или "Не ходите дети, по лесу гулять..."

Цитата:

Сообщение от Lt.Ricardo (Сообщение 372679)
Судя по тому, как ты написал свой пост, криворукое пиздоглазое мудило здесь ты. А комикс сделан в стиле fffuuu, и криворуким никак не считается, ибо madskillz тут весьма желателен.

Хуита, никак не дотягивающая даже до нынешнего стандарта MMORPG. Да что говорить, даже до S.T.A.L.K.E.R.'а не дотягивает.
В сравнение тот же WoT и PB, где первый идет у меня без тормозов на минимальной конфигурации и выдающий приличную картинку, и второй, который спокойно пашет на максимуме с FPS 60+.

oche tolsto, bro

Так что дорогой фаул, ты, на пару с qhskur, эпические школоблядотролли, отсасывающие с проглотом у всего Cybertime Systems за еду.

Посмотрим на все радикально: ЗБТ идет в среднем 3 месяца. ОБТ - 2-3 месяца. Прошло год, "игра" на стадии ЗБТ была лучше того, что сейчас, на ОБТ. Это говорит о том, что разрабы криворукие ебланы и нихуя не могут нормально делать игры.

А моя работа заключается в том, чтобы высказать правильное мнение об игре. Если ты не поленишься и поищешь мои другие новости об играх, то ты поймешь, о чем я говорю.

Не бери на себя много, умник. "Правильное" ли твоё мнение, будут решать пользователи. То что ты написал никак не является обзором, а попросту тупой срач в адрес игры. По поводу геймплея я с тобой никак не согласен, пока игра находится на стадии ОБТ, о всяких "обзорах" и речи быть не может. По поводу багов: всё это правится, разработчики постоянно занимаются своей работой (кто был на ОБТ и ЗБТ, подтвердят мои слова). Насчёт графики согласен, но к скорому времени я думаю оптимизируют. Не думайте что за 1-2 года можно склёпать полностью готовую к релизу MMO, это достаточно сложно. Это моё мнение ИМХО

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +5.