Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Баллада Гранд Финала. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12872)

Papirossko 10.07.2011 18:56

Re: Баллада Гранд Финала.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 367402)
Какой те еще пруф?

ну ты сейчас ни с хуя дал вписку диалога которого не было и нихуя не будет, чтобы у пасанов н еосталось сомнения в том что ты пиздабол я жду когда ты скажешь "бля пруфа нет" или по мазам пойдешь.

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 367399)
-Дэн, твоя рожа на пол экрана! :donsmoyke:
-Че? Я не куррсе, ррребят. :Ubivashka:

Lionson 10.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 367406)
ну ты сейчас ни с хуя дал вписку диалога которого не было и нихуя не будет, чтобы у пасанов н еосталось сомнения в том что ты пиздабол я жду когда ты скажешь "бля пруфа нет" или по мазам пойдешь.

Если твой моск не догнал, что это была просто шутка, сочиненная мною на ходу в ответ на твои слова, то ты слоупок slowpok2

Owned! 10.07.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 367406)

трансляция - пруф :3

Нейтроллизатор 10.07.2011 18:58

Я прямо таки очутился во вчерашнем дне...!

Papirossko 10.07.2011 18:59

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 367410)
Если твой моск не догнал, что это была просто шутка, сочиненная мною на ходу в ответ на твои слова, то ты слоупок slowpok2

чувак шутить когда тебя кто-то обвиняет в пиздабольсве, хуже даже чем просто промолчать, сечешь?

Я тебе предъявил на счет убивашки, ты начал про него шутить, наверное ты пиздато слабоумный паря если даже за собственные темы ответ не держишь:devyatos:

PS*Plaksa 10.07.2011 19:00

ТС ахуенен!!!!:69:
лови:devyatos::devyatos::devyatos:
Авцеёбы опять зажали денег,как я и говорил!
а дальше будет так http://gladpwnz.ru/forum/showthread....547#post346547

Lionson 10.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 367415)
чувак шутить когда тебя кто-то обвиняет в пиздабольсве, хуже даже чем просто промолчать, сечешь?

Я тебе предъявил на счет убивашки, ты начал про него шутить, наверное ты пиздато слабоумный паря если даже за собственные темы ответ не держишь:devyatos:

Бля ты таки слоупок. Ты видимо впоспринял шутку с дэном в комиксе слишком серьезно. А потом начал пиздеть что типа я такой уебан порочу честь великого Дениски. Я тебе в ответ пошутил еще раз, из этой шутки можно понять что я с тобой согласился и Дэн реально был не в курсе (там же так и написано). Ты мне опять начал с какими-то предъявами лезть. Дебил штоле? И чего ты так вцепился в убивашку, будто он твой возлдбленный.

Papirossko 10.07.2011 19:08

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 367423)
Бля ты таки слоупок. Ты видимо впоспринял шутку с дэном в комиксе слишком серьезно. А потом начал пиздеть что типа я такой уебан порочу честь великого Дениски. Я тебе в ответ пошутил еще раз, из этой шутки можно понять что я с тобой согласился и Дэн реально был не в курсе (там же так и написано). Ты мне опять начал с какими-то предъявами лезть. Дебил штоле? И чего ты так вцепился в убивашку, будто он твой возлдбленный.

Дэн знал что его показывают идиот:37: бля, а на счет твоих "шуток" если попустить кого-нибудь у тебя выглядит в стиле "шутка", а когда за это хватают за жопу и говорят так нельзя делать ты спихиваешь все на глум, то ты ебаный жид, каких пиздить надо. А свой дешевый авторитет, который ты набираешь спомощью попуска других, будь то убивашка или кто-либо еще, засунь в жопу и проверти раз 8.

---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ----------

Та потому что меня н едоставляешь не ты никто лио другой охуенно пиздато кричащий какое гавно устроили на гранд финале, я уверен в том что ты бы вообще нихуя не сделал и твоя криворукость сгубила бы вообще весь турнир. Иннова в первый раз проводит подобного рода мероприятие для пб и для них это несравненный опыт, а для тебя, видно очередной способ набить пост и сказать как все хуево. Поплачь эмарь ебаный да вздрочни писюна лучшему другу, - спасись от депрессии.

Bakinec 10.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 367423)

:38: папироска подсос

Papirossko 10.07.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Bakinec (Сообщение 367435)
:38: папироска подсос

Эй хачик я бы с ситуацией, какая там в баку творится вобще щи не открывал а то твоя страна сейчас в такой тонне гавна тут потонет.

Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +5.