Papirossko |
10.07.2011 19:08 |
Re: Баллада Гранд Финала.
Цитата:
Сообщение от Lionson
(Сообщение 367423)
Бля ты таки слоупок. Ты видимо впоспринял шутку с дэном в комиксе слишком серьезно. А потом начал пиздеть что типа я такой уебан порочу честь великого Дениски. Я тебе в ответ пошутил еще раз, из этой шутки можно понять что я с тобой согласился и Дэн реально был не в курсе (там же так и написано). Ты мне опять начал с какими-то предъявами лезть. Дебил штоле? И чего ты так вцепился в убивашку, будто он твой возлдбленный.
|
Дэн знал что его показывают идиот:37: бля, а на счет твоих "шуток" если попустить кого-нибудь у тебя выглядит в стиле "шутка", а когда за это хватают за жопу и говорят так нельзя делать ты спихиваешь все на глум, то ты ебаный жид, каких пиздить надо. А свой дешевый авторитет, который ты набираешь спомощью попуска других, будь то убивашка или кто-либо еще, засунь в жопу и проверти раз 8.
---------- Post added at 18:08 ---------- Previous post was at 18:06 ----------
Та потому что меня н едоставляешь не ты никто лио другой охуенно пиздато кричащий какое гавно устроили на гранд финале, я уверен в том что ты бы вообще нихуя не сделал и твоя криворукость сгубила бы вообще весь турнир. Иннова в первый раз проводит подобного рода мероприятие для пб и для них это несравненный опыт, а для тебя, видно очередной способ набить пост и сказать как все хуево. Поплачь эмарь ебаный да вздрочни писюна лучшему другу, - спасись от депрессии.
|