Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Reptile - аульный пидорок или нет? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12607)

RePTiLe 05.07.2011 23:31

Re: Reptile - аульный пидорок или нет?

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 351961)
К тому сообщению относиться и твой предыдущий пост, где ты решил в обратку выставить меня пидорасом. А это выглядет крайне уныло, как ты пытаешься хоть как то спасти, свою и без того хуёвую, ситуацию.
Удачи и жди результатов:69:[COLOR="Silver"]

эх, я выставить не пытаюсь тебя пидорасом. Просто вижу это что так оно и есть :4: По поводу результатов, я уже писал. Тут контингент такой, который склонен ответить 1-ый вариант + ко всему 15-го июля я буду в армии уже :kurkur:

VeNOm15! 05.07.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 351961)
К тому сообщению относиться и твой предыдущий пост, где ты решил в обратку выставить меня пидорасом. А это выглядет крайне уныло, как ты пытаешься хоть как то спасти, свою и без того хуёвую, ситуацию.
Удачи и жди результатов:69:

---------- Post added at 01:28 ---------- Previous post was at 01:26 ----------

facepalm.jpeg
Кретин ты дичайший, вы случаем с ретилией не "подружки", ты так пытаешься меня опустить, как будто ты за свою "дырочку" заступаешься.

Я спасаю форум от говна ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!(p.s. тебе не кажется что ты латентный гомик:pigacheva:?)

PR 05.07.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 351994)
эх, я выставить не пытаюсь тебя пидорасом. Просто вижу это что так оно и есть :4: По поводу результатов, я уже писал. Тут контингент такой, который склонен ответить 1-ый вариант + ко всему 15-го июля я буду в армии уже :kurkur:

Ну чтож, пруф или пиздабол? Хотя ты давно прошёл проверку на пиздабола. Но хотя бы здесь постарайся не пропиздеться.:69:

---------- Post added at 01:38 ---------- Previous post was at 01:36 ----------

Цитата:

Сообщение от VeNOm15! (Сообщение 351997)
Я спасаю форум от говна ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!(p.s. тебе не кажется что ты латентный гомик:pigacheva:?)

Спасатель... Не переоценивай себя, ты просто очередная хуйня, про которую говорят "в каждой бочке - затычка":79:
А на вопрос "латентный ли гомик?", ответ - "Нет. не гомик впринципе".

RePTiLe 05.07.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 352012)
Ну чтож, пруф или пиздабол? Хотя ты давно прошёл проверку на пиздабола. Но хотя бы здесь постарайся не пропиздеться.:69:

Не ну я с тебя просто ору. Я тебе все доказал. это первое.

Второе : http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...79&postcount=6

Уткнись уже. :78:

PR 05.07.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 352028)
Не ну я с тебя просто ору. Я тебе все доказал. это первое.

Второе : http://gladpwnz.ru/forum/showpost.ph...79&postcount=6

Уткнись уже. :78:

Поздравляю, вы опять лоханулись как могли и доказали свою пиздабольскую сущность. Где пруф что я пидор?
А про животное, до тебя с 1го разу не доходит?:37:

RePTiLe 05.07.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 352035)
Поздравляю, вы опять лоханулись как могли и доказали свою пиздабольскую сущность. Где пруф что я пидор?
А про животное, до тебя с 1го разу не доходит?:37:

Нахуя мне пиздаболу что-то доказывать.

Про животное я тебе писал. ты уже заебал меня заставлять повторяться, сиди и ищщи. Я больше ваще тебе нихуя писать не буду и тупо буду игнорить.

Ты и говна не стоишь. Пытаешься таким способом себе внимание привлечь. Из того, что ты написал нихуя не доказывает, что я пидор. ты мог просто тему создать без текста с опросом. Результаты такие же были бы.

PR 05.07.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от RePTiLe (Сообщение 352049)
Нахуя мне пиздаболу что-то доказывать.

Про животное я тебе писал. ты уже заебал меня заставлять повторяться, сиди и ищщи. Я больше ваще тебе нихуя писать не буду и тупо буду игнорить.

Ты и говна не стоишь. Пытаешься таким способом себе внимание привлечь. Из того, что ты написал нихуя не доказывает, что я пидор. ты мог просто тему создать без текста с опросом. Результаты такие же были бы.

Чтобы не доказывать пиздаболу, ты должен доказать, что я пиздабол:58:
Хорошо, что я то тебе уже доказал за твою пиздабольскую личность:79:

BadSome 05.07.2011 23:55

вам не похуй кто он? (проголосовал да):61:

PR 05.07.2011 23:58

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 352072)

Ну просто я не могу смотреть, когда люди обижаются на правду.:58:

RePTiLe 06.07.2011 00:01

Цитата:

Сообщение от BadSome (Сообщение 352072)

Вот о чем я говорил.

---------- Post added 06.07.2011 at 00:01 ---------- Previous post was 05.07.2011 at 23:59 ----------

Единственное, что забыл сказать. Переведи конец голосования на 14-ое

Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +5.