Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   aze Dushman045 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=12074)

UsbFarsh 27.06.2011 01:46

Re: aze Dushman045

Цитата:

Сообщение от Eror101 (Сообщение 327068)
ТС анальный долбаеб сфэйлился и опазорен!111

хуй обсоси иди шлюха ебливая:75:

D1noZawr1k 27.06.2011 01:57

Цитата:

Сообщение от ™Головорез™ (Сообщение 326531)
Лично для создателья етой темы и особо одаренных нубов. Слушайте внимательно повторятся не буду. Во первых и самое главное Душман АРМЯНИН, во вторых единственний генерал кто вообше на разрушениях не играл, как некоторие из красных звездочек. Если нет фактов лучше молчать. Думаю больше таких тупых тем не будет.

Слышь ты тут выебнуться решила соска...ты кому говорить будешь, на разрушениях он не сидел!:75: Я не говорю что он качер. наоборот постоянно на мясе вижу...пару раз на гиране был:zeleniydebil: и как то похуй армянин или ч0 :75: азер бля:53:

™Головорез™ 27.06.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 327211)
Слышь ты тут выебнуться решила соска...ты кому говорить будешь, на разрушениях он не сидел!:75: Я не говорю что он качер. наоборот постоянно на мясе вижу...пару раз на гиране был:zeleniydebil: и как то похуй армянин или ч0 :75: азер бля:53:

Динозаврик вроде твои предки вымерлы миллион лет тому назад, ты из какого яйца на свет появился я молчу:2:. Вообще таких как ты за неуважение других игроков банить надо. И зачем так громко кричать? Остарожно так можно и жопу порвать. Не знаю ты сам то понял зачем ету тему создал?:77: И вообше тебя не свободный выход не обнуление стати не помогут лох. Нубом был таким и останешся. Тебе лучше на маил.ру ферму завести и цветы поливать!!!!:76:

D1noZawr1k 28.06.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от ™Головорез™ (Сообщение 329485)
Динозаврик вроде твои предки вымерлы миллион лет тому назад, ты из какого яйца на свет появился я молчу:2:. Вообще таких как ты за неуважение других игроков банить надо. И зачем так громко кричать? Остарожно так можно и жопу порвать. Не знаю ты сам то понял зачем ету тему создал?:77: И вообше тебя не свободный выход не обнуление стати не помогут лох. Нубом был таким и останешся. Тебе лучше на маил.ру ферму завести и цветы поливать!!!!:76:

бля я скрин дал этот наоборот чтобы видели что он не качер, хотя в других темах говорили что он все время проводил на гиране! там я видел его пару разFuuu я знаю что он сам апнул эту звезду дятел бля, себя забаньslowpok2

Dushman045 28.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от D1noZawr1k (Сообщение 330714)
бля я скрин дал этот наоборот чтобы видели что он не качер, хотя в других темах говорили что он все время проводил на гиране! там я видел его пару разFuuu я знаю что он сам апнул эту звезду дятел бля, себя забаньslowpok2

Вижу тебе не хватает сказанного. Я тебе отвечу. Во первых наглая ложь что ты видел меня на гиране. Я на гиране сыграл 3 боя всего и те 8 на 8, 1-ый на дробашах и то тогда даже ромбом не был, во 2-ой раз играл с Кархадом, меня друг позвал, в 3-ий раз я просто зашел покемперить. А те кто говорят что я качер, жалкие завистники. Мне 29 лет, играю для своего удовольствия, никогда не юзал читы, даже не пробовал с ними играть с твинков, как делают многие. И если у кого то есть реальные перетензии с доказательствами, у меня есть ответы для всех. И закройте или удалите пожалуйста эту тему.

3JlouGnom 30.06.2011 17:08

на кол его бля и не ебёт:24:

Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +5.