![]() |
Re: Вот такие вот уёбки.
Цитата:
У него ламповый монитор, на 17 дюймов как я понял. То есть макс разрешение - 1024x768 . А на таком разрешении, в настройках видео в игре, можно поставить 85гц. => и фпс будет около 90. Понял или нет ? |
Цитата:
до чего же ты ебанутый:53: ---------- Post added at 04:09 ---------- Previous post was at 04:08 ---------- Цитата:
---------- Post added at 04:13 ---------- Previous post was at 04:09 ---------- помню фпс накручивал себе. Было от 100 до 120. тока забыл как, и дрова на карту инглиш стоят. фаще по хуй на накрутку. ---------- Post added at 04:13 ---------- Previous post was at 04:13 ---------- :anjeladebis::tratata::tratata: |
Цитата:
Цитата:
|
Я так понял тебе сказать нечего уже, ты начинаешь мазаться по поводу того что ты нихуя не прав.
Тут никто не пиздит. Он тебе сказал - на старом монике, жк 19 дюймов, у него было 60 гц. А на том что щас, на ламповом, у него 85гц. В чем пиздабольство ? |
Цитата:
ЖК 19" (ныне сломаный) 60 гц => фпс ~ 70 Ламповый 17" 85 гц => фпс 90-91. что ты ещё хочешь увидеть? :74: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё, соси хуй и иди баиньки. завтра тебе на анальную кару вставать с ЧВ,:tratata: |
Цитата:
|
Ахаха,карифан нубокриссер фуууу,бля как таких ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! земля носит.Еба,парни нубокриссера обидели с с-5 и он сюда пришел жаловаться.Еба вот ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! и уёбище лесное.Затери скрины и не позорся.
|
Цитата:
ФПС-FPS-Frame Per Sercond-Количество кадров в секунду. ок, да?:niggachel: Этот показатель на 85% зависит от производительности видеокарты. А процессора достаточно и Пентиума 4го, чтобы он успевал обрабатывать игровые данные, а чтобы иметь ФПС овер 200 нужно разогнать какую нибудь пиздатую видяху, а на процессор абсолютно похуй.:41: У меня на моей деревяшке ФПС 65-67.:52: |
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +5. |