Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ГИА по истории для школоло (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11141)

Lionson 07.06.2011 01:33

Re: ГИА по истории для школоло

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 280951)
Ты видимо в пещере живешь,по истории ГИА БЛЕАТЬ!

По форме ГИА сдается математика, русский, обществознание и физика. Хотя я хз тебе виднее может вам уже чо то и поменяли.

OpexoKOJI 07.06.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 280940)
Хорошо сохранился,по фоткам тебе лет 10 хуйло убогое,какаин свой себе в жопу засунь и черенком проверни раз 10.Армия таких пидаров исправляет,будешь целыми днями толки драить и говно жрать уёба,а деды тебя в жопу хуяшить будут:24:

Пиши свой скайп гнида деревенская я тебе голову отрежу скатина черножопая я таким как ты левой головы проламывал потом такие как ты бегут к мамочке или заявление писать гнида ты пиковая с какова города ты7 чмо малолетнее запили вай свой контакт чурка ебаная

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 280940)
Хорошо сохранился,по фоткам тебе лет 10 хуйло убогое,какаин свой себе в жопу засунь и черенком проверни раз 10.Армия таких пидаров исправляет,будешь целыми днями толки драить и говно жрать уёба,а деды тебя в жопу хуяшить будут:24:

и я не долбаёб чтоб идти в армию.. а ты пойдёш потому что ты мардикёр твоя судьба прислуживать таким как я..

Lionson 07.06.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 280958)
Пиши свой скайп гнида деревенская я тебе голову отрежу скатина черножопая я таким как ты левой головы проламывал потом такие как ты бегут к мамочке или заявление писать гнида ты пиковая с какова города ты7 чмо малолетнее запили вай свой контакт чурка ебаная

А на фото такая добрая морда была :57:

MirVali 07.06.2011 01:36

МАХЫЧ!!!

Samp1er! 07.06.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 280958)

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:34 ----------

и я не долбаёб чтоб идти в армию.. а ты пойдёш потому что ты мардикёр твоя судьба прислуживать таким как я..

Чё очко блять в армию идти?-боишся что тебя там жизнь покажут,в твоём случаи как толчки хуяшить:42:

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 280962)
А на фото такая добрая морда была :57:

Где?-я там только уёбу прыщавую видел:ovna:

Lionson 07.06.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 280968)
Чё очко блять в армию идти?-боишся что тебя там жизнь покажут,в твоём случаи как толчки хуяшить:42:

В большинстве случаев в нашу армию идет быдло, гопота и прочие, имеющие мускул, но не имеющие мозгов. А ты слишком мал чтобы говорить про нашу армию и чтобы говорить про службу вообще. Лучше сдавай ГИА и учись, пока можно.

OpexoKOJI 07.06.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от *SampJIeR* (Сообщение 280968)

---------- Post added at 23:38 ---------- Previous post was at 23:37 ----------

Где?-я там только уёбу прыщавую видел:ovna:

а чо ты засла свой скайп пилить? давай поговрим в скайпе и выложим наш разговор пасанам... И запиливай свой контакт школьница недоёбаная

Mereana 07.06.2011 01:41

ТС - твоё призвание подметать говно на улице, а не ГИА сдавать уёбак малолетний.

MirVali 07.06.2011 01:41

Ёоу, не в скайп...идите в ТС, у меня скайп не устанавливается.

Samp1er! 07.06.2011 01:42

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 280973)
В большинстве случаев в нашу армию идет быдло, гопота и прочие, имеющие мускул, но не имеющие мозгов. А ты слишком мал чтобы говорить про нашу армию и чтобы говорить про службу вообще. Лучше сдавай ГИА и учись, пока можно.

Да ладно о_О,я смотрю ты рубиш фишку блеать! Мой брат почти с отличием окончил школу,при это пизды давал на раз,два таким как орехакол:23:

Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +5.