Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=11066)

Школоло 05.06.2011 09:25

Re: Для любителей бредового скайпосрача или нарроу-майнды идут лесом

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276768)
И правда, пора бы сдохнуть. И не мне одному.

С таким же успехом я могу сказать что почти всё человечество живёт против природы. По задумке природы мы, скорее всего, должны были жить как Адам и Ева, которых, скорее всего, и не существовало. Например, должны были ходить голыми и не стесняться, как животные. Разум должен был быть чистым от всего, но что-то, видать, пошло не так, и вот результат - скоро уничтожим сами себя.

Хм, ну у меня дед относительно недавно умер. Друзей вряд ли насчитаю больше одного, и тот мне завещал не оплакивать его, да я, скорее всего, и не стал бы.

лол?:29:

Бурундук 05.06.2011 10:01

Не стал слушать. А вы, ТС с другом своим, будте осторожны а то потом на улице подобное ляпнете что вам ебло разобьют.

PereDozO 05.06.2011 10:12

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 276919)
Не стал слушать. А вы, ТС с другом своим, будте осторожны а то потом на улице подобное ляпнете что вам ебло разобьют.

а не пиздиш?
а я то думал блять цветами и подарками закидают

:aaaetapizdec:

PR 05.06.2011 10:19

Цитата:

Сообщение от Servail (Сообщение 276768)
С таким же успехом я могу сказать что почти всё человечество живёт против природы. По задумке природы мы, скорее всего, должны были жить как Адам и Ева, которых, скорее всего, и не существовало. Например, должны были ходить голыми и не стесняться, как животные. Разум должен был быть чистым от всего, но что-то, видать, пошло не так, и вот результат - скоро уничтожим сами себя.

А ты реально долбаёб... Как ты себе представляешь цивилизацию когда все люди ходят голыми? Представь во сколько бы раз увеличилось количество насильственных преступлений.
На данный момент, я вижу что что-то пошло у тебя не так, и это что-то уничтожило твой мозг:58:

КидаюЗиги 05.06.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 276931)
А ты реально долбаёб... Как ты себе представляешь цивилизацию когда все люди ходят голыми? Представь во сколько бы раз увеличилось количество насильственных преступлений.
На данный момент, я вижу что что-то пошло у тебя не так, и это что-то уничтожило твой мозг:58:

бро 95й год рождения дает о себе знать :aaaetapizdec:

KpowkaJoe 05.06.2011 10:25

тс типа отэц в скайпе...и вапще из вариантов опроса я понял тока 3, 5 и 6...или я тупой или ТС интернет-задрот

PR 05.06.2011 10:33

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 276934)
бро 95й год рождения дает о себе знать :aaaetapizdec:

Мне вообще как то особо похуй на его возраст, коли уж собрался о чём то пиздеть будь добр разбираться в этом.
И в 15 лет не все вообще то долбаёбы:80: У меня вон братишка на 3 года младше меня, когда мне было 18 лет, я подрабатывал ремонтируя мопеды, и он подошёл ко мне поработал маленько со мной, поднабрался опыта, давай дальше вдвоём ебашить.

Mereana 05.06.2011 11:29

Ахахаха эта эпик!!

Req1mForDream 05.06.2011 13:01

А как вообше можно быть таким долбаёбом ? О_О
И то что тебе нравится и мальчики и девочки,мб ты БИлюбознательный ?

PereDozO 05.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Req1mForDream (Сообщение 277185)
И то что тебе нравится и мальчики и девочки,мб ты БИлюбознательный ?

нет , просто долбаеб с протезом вместо хуя :smilekrova:

Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +5.