Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   Tebunal (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10870)

KpowkaJoe 01.06.2011 19:08

Re: Tebunal

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 269370)
Ога, ты с Калининграда

не угадал :kurkur:

PeterStormare 01.06.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 269374)
не угадал :kurkur:

Тьфу бля, с Питера.

Не на том сайте твой АиПи выбивал

Леденец 01.06.2011 19:09

Как мне надоели эти ярые фанаты трибунала,постящие каждый их шаг,еще распечатайте скрины с ними и повесьте в спальне над кроватью.
Своими гребанными вяканьями из рязряда "Трибунал читоры и т.д." (причем каждое вяканье в новом посте,в старом то не дописать,хуле) вы пиарити этот клан прыщавых задротов,и в лишний раз даете понять,что они вам не безразличны. Уймитесь наконец,ишаки. Еще внимание им такое повышенное.

KpowkaJoe 01.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 269378)
Как мне надоели эти ярые фанаты трибунала,постящие каждый их шаг,еще распечатайте скрины с ними и повесьте в спальне над кроватью.
Своими гребанными вяканьями из рязряда "Трибунал читоры и т.д." (причем каждое вяканье в новом посте,в старом то не дописать,хуле) вы пиарити этот клан прыщавых задротов,и в лишний раз даете понять,что они вам не безразличны. Уймитесь наконец,ишаки. Еще внимание им такое повышенное.

настя не выдержала :77:

Леденец 01.06.2011 19:16

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 269388)
настя не выдержала :77:

Да потому что ЗАЕБАЛИ уже,других слов простите нет,когда бы ты не зашел на Глады,то увидишь в последних темах,новую ("отличную от старой") тему про Трибуналы,то ли людям посты нее на чем набивать,то ли реал идиоты.

KpowkaJoe 01.06.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 269397)
Да потому что ЗАЕБАЛИ уже,других слов простите нет,когда бы ты не зашел на Глады,то увидишь в последних темах,новую ("отличную от старой") тему про Трибуналы,то ли людям посты нее на чем набивать,то ли реал идиоты.

мне вот интересно почему они ТрЕбуналы... КЛ азер или от слова ебатца? они ж там вроде друг друга в анус долбят :12:

Леденец 01.06.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 269405)
мне вот интересно почему они ТрЕбуналы... КЛ азер или от слова ебатца? они ж там вроде друг друга в анус долбят :12:

а мне ваще как-то похуй,я тут сижу чисто посты набиваю,да жду пока какой нить прыщавый задрот яро мандражирующий при слове "Трибунал" тыкнет мне ржаку или спасибку, потому что я такая охуенная. Вот.

KpowkaJoe 01.06.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Леденец (Сообщение 269415)
а мне ваще как-то похуй,я тут сижу чисто посты набиваю,да жду пока какой нить прыщавый задрот яро мандражирующий при слове "Трибунал" тыкнет мне ржаку или спасибку, потому что я такая охуенная. Вот.

не дождешься ты от меня спасибки, я под описание не подхожу! :61:

Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +5.