Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Fable 3 for PC (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10306)

zxzMacho-Gladzxz 20.05.2011 03:06

Re: Fable 3 for PC

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 248512)
фейбл 3 хня, графа уг да и простота квестов и сюжета морозит, нету никакой запутаности, да и бои скучны и однообразны.
а ведьмак в 100 раз лучше по всем параметрам.

как хуйло сказал, но ведьмак тоже на ок

SlimD 20.05.2011 09:21

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 248448)
Нормальная там оптимизация, у меня комп хуже твоего блеать, а летает на Высоком без вопросов, либо хуиту скачал левую либо хз. Нехуй пиздить.

Скачал эту хуиту так, что пиздить изволишь только ТЫ :brodusser:

Akte 20.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от SlimD (Сообщение 248673)

Конечно, только у меня на Высоком ни единого намека на тормоза - все летает плавно , а у тебя тормозит не по детски, вывод? Я думаю ты и сам понял кто ты :74:

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 248470)
в неё кто нибудь играет? Имхо щас все в ведьмака 2 погружены.

В нее много кто играет,и я в том числе, ибо на Ведьмак мне строго похуй. Я ждал Фейбл на РС , а таких людей по более будет , уверен , нежели тех , кто Ведьмака ждали. К слову, 1я часть Ведьмака мне больше понравилась.

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 248512)
фейбл 3 хня, графа уг да и простота квестов и сюжета морозит, нету никакой запутаности, да и бои скучны и однообразны.
а ведьмак в 100 раз лучше по всем параметрам.

Ты просто [censored] :74: , если не знаешь что такое Фейбл. В нем всегда была своеобразная графика , свойственная только этой игре, и она хороша и даже очень, в нем нахуй не нужна графика , аля Крайсис 2 блеать. :kurkur2:
Скорее всего ты и в 1ю часть не играл, тогда и разговаривать не о чем. :kurkur:

Yusuke-kun 20.05.2011 18:41

игра охуенна по нескольким причина,например:полное влияние игрока на мир игры и местами черный юмор,да и вообще игра эпична и атмосфера классная...говорить можно долго но именнотакими должны быть рпг,в моем представлении есть только 2 типа рпг:классическая типа дьяблы с квестами ака завали тыщу мобов и пройди 100500 данжей,или же рпг где игрок в центре внимания и какждое его действие несет последствия (если задуматься то рпг они на то и ролевые),все что имеет вид золотой середины между этими 2мя видами хуета

Синхрофазатрон 20.05.2011 21:49

Цитата:

Сообщение от Akte (Сообщение 248735)

Ты просто [censored] :74: , если не знаешь что такое Фейбл. В нем всегда была своеобразная графика , свойственная только этой игре, и она хороша и даже очень, в нем нахуй не нужна графика , аля Крайсис 2 блеать. :kurkur2:
Скорее всего ты и в 1ю часть не играл, тогда и разговаривать не о чем. :kurkur:

понимаешь, судить о играх по прошлым частям, как минимум глупо. Я, например не хочу отсылаться к преведущим частям, а хочу сразу увидеть, доведенную до ума игру, с разнообразным миром, интересным сюжетом и игровой системой , а не ставить ей плюс и закрывать глаза на минусы, исходя из мнения о преведущих частях.
Графика тут совсем не при чем, для меня до сих пор эталоном и лучшей рпг считается готика 3

Yusuke-kun 21.05.2011 02:00

Цитата:

Сообщение от Синхрофазатрон (Сообщение 249343)
понимаешь, судить о играх по прошлым частям, как минимум глупо. Я, например не хочу отсылаться к преведущим частям, а хочу сразу увидеть, доведенную до ума игру, с разнообразным миром, интересным сюжетом и игровой системой , а не ставить ей плюс и закрывать глаза на минусы, исходя из мнения о преведущих частях.
Графика тут совсем не при чем, для меня до сих пор эталоном и лучшей рпг считается готика 3

ГОТИКА 3???!!!! :31: это ебучее сборище лагов?!я еп купил себе лицензионный диск и в день по 5 раз сквозь текстуры падал,по 100500 раз вырубался искусственный интелект,и просто дохуища раз тупо вылетала игра,да я знаю что есть патчи которые устраняют ошибки,НО БЛЯТЬ ТАМ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ КАК МИНИМУМ 5 СРАНЫХ ПАТЧЕЙ,готика 3 получилась настолько сырой и не доработанной что играть в нее тошно,я уже очень давно махнул 3ю готику у своего друга на братву и кольцо :61::61::61: и до сих пор об этом бартере не жалею

Синхрофазатрон 21.05.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Yusuke-kun (Сообщение 249841)
ГОТИКА 3???!!!! :31: это ебучее сборище лагов?!я еп купил себе лицензионный диск и в день по 5 раз сквозь текстуры падал,по 100500 раз вырубался искусственный интелект,и просто дохуища раз тупо вылетала игра,да я знаю что есть патчи которые устраняют ошибки,НО БЛЯТЬ ТАМ НЕ ОБОЙДЕШЬСЯ БЕЗ КАК МИНИМУМ 5 СРАНЫХ ПАТЧЕЙ,готика 3 получилась настолько сырой и не доработанной что играть в нее тошно,я уже очень давно махнул 3ю готику у своего друга на братву и кольцо :61::61::61: и до сих пор об этом бартере не жалею

значит твой комп годится по мощности для варения сосисок, потому что у меня не было ни лагов, ни багов. Зато в ней реально всё зависит от твоих действия, а не тупой выбор, где надо нажать: сделать добро, либо сделать зло; тут даже к кэпу не ходи чтобы узнать, что будет дальше.

AgroSol1d 21.05.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от SlimD (Сообщение 248673)

хуета тут только твой пост

---------- Post added at 09:10 ---------- Previous post was at 09:08 ----------

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 248470)
в неё кто нибудь играет? Имхо щас все в ведьмака 2 погружены.

а я ебал ведьмака ибо в первую не играл стало быть во вторую нет смысла играть

alfa898 21.05.2011 12:18

Че за фигня у меня в процесах появился фабля III и потом исчезает

FireWater 21.05.2011 14:32

Фейбл 3 говно... Для тех кто не играл во вторую часть т.к. нет хуйящика360 норм. А вот лично для меня отличий от второй части нет, а если и есть они в худшую сторону...

Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +5.