Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   А ты анимешник? (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10287)

Yusuke-kun 19.06.2011 01:38

Re: А ты анимешник?

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308170)
Их бы в реальном дерьме покупать, тогда бы одумались.
Кстати ребят нужно ваше адекватное решение моей проблемы. Кароче я назвал девушку в оочень неудачный момент не её именем чё делать??? ума не приложу, эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже 2 неделю мне нервы треплет и хуй-та там прощать не собирается походу дела...

если опишешь более детально в какой ситуации,и чьим именем назвал (то-есть кто это был) то мож отмазу придумаю,по-крайней мере я отмазон всегда находил

Papirossko 19.06.2011 02:20

Цитата:

Сообщение от Kotte (Сообщение 308178)
ГОРЕТЬ им всем в аду

Гори в аду за использование мною любимой фразы!111!

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Цитата:

Кстати ребят нужно ваше адекватное решение моей проблемы. Кароче я назвал девушку в оочень неудачный момент не её именем чё делать??? ума не приложу, эта ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! уже 2 неделю мне нервы треплет и хуй-та там прощать не собирается походу дела...

Я в пб в клане одну девушку вечно Катей называю, она уже привыкла и ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот если свою девушку так назвал то это фейл, кидай ее нахуй и иди к той чье имя постоянно поминаешь:dobriychel2:

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

З. ы. товарищи кто мне скажет почему наградки больше не запиливают?

DeadShot^^ 19.06.2011 02:31

Та блять такая глупость пиздец...Обнял её и думаю у кого мои фотки оставил и тут блять с языка сорвалось Настя!!! Сонька сразу начала чё за настя кто такая хули я её так назвал))) я ей сказал что моя подруга, ревновать к ней ненадо, она ещё больше обиделась)) та похуй думаю через месяц нечего не изменится уйду к другой, заебала уже мне мозг выносить каждый день) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как назло ещё дожди так бы на пляжу пьяный валялся

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

Такая СуКа и стерва пиздец) бегала за мной 2 месяца, вешалась мне на шею думал что нормальная девочка, можно и замутить. А тут такой пиздец из-за какой-то насти!!!!

Alexey 19.06.2011 02:32

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308344)

Такая СуКа и стерва пиздец) бегала за мной 2 месяца, вешалась мне на шею думал что нормальная девочка, можно и замутить. А тут такой пиздец из-за какой-то насти!!!!

именно по этому я предпочитаю пиксели :69:

DeadShot^^ 19.06.2011 02:34

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 308353)
именно по этому я предпочитаю пиксели :69:

Пиксели не помацаеш и они не греют)

Alexey 19.06.2011 02:35

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308364)
Пиксели не помацаеш и они не греют)

вино греет,а помацать я и себя могу :69:

Tropic 19.06.2011 02:55

Цитата:

Постарайся аккуратно намекнуть что нехуй из-за такой хуйни обижаться, с кем не бывает. Ты же не с лучшей подругой изменил или того хуже с лучшим другом о_О

Yusuke-kun 19.06.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от DeadShot^^ (Сообщение 308344)
Та блять такая глупость пиздец...Обнял её и думаю у кого мои фотки оставил и тут блять с языка сорвалось Настя!!! Сонька сразу начала чё за настя кто такая хули я её так назвал))) я ей сказал что моя подруга, ревновать к ней ненадо, она ещё больше обиделась)) та похуй думаю через месяц нечего не изменится уйду к другой, заебала уже мне мозг выносить каждый день) ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как назло ещё дожди так бы на пляжу пьяный валялся

---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:28 ----------

и че все?:57: фигня,какбы надо максимально сделать серьезный вид,и объяснить в чем дело,единственное что непонятно это одно:сказать правду или напиздеть?Так вот если наивная то постарайся сказать правду,но описать все так чтобы не возникло сомнений,но лично бы у меня появился бы вопрос:"хуле ты о насте думаешь?",так что вариант отпадает.Знач надо напиздеть,скажи например,что твою маму зовут настя и ты ее в детстве по имени называл,вот у тя и возникла такая ассоциация (я кстати сам мать зову по имени),или спиздани че-нить еще но со ссылкой на неожиданное воспоминание....вот у мя знакомая катя есть я ее юлей все время называю и хуле?:78:

SoLdafON 19.06.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 308320)
Гори в аду за использование мною любимой фразы!111!

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:17 ----------

Я в пб в клане одну девушку вечно Катей называю, она уже привыкла и ЭТО НОРМАЛЬНО. Вот если свою девушку так назвал то это фейл, кидай ее нахуй и иди к той чье имя постоянно поминаешь:dobriychel2:

---------- Post added at 00:20 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

З. ы. товарищи кто мне скажет почему наградки больше не запиливают?

Все потому, что скоро будет обнуление всех наград, кроме автоматических. И условия выдачи наград будут ужесточены.

Пони 19.06.2011 16:44

Цитата:

Дай ей хуем по лбу и скажи: "Харе выебываться, проблядь триперная, а то пизду тебе на ухо натяну, мразота ты, ебаная!". И все сразу станет хорошо!

Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +5.