Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   Пи3дец продолжение фейлов про обосравшегося мужика))) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10258)

КидаюЗиги 18.05.2011 15:25

Re: Пи3дец продолжение фейлов про обосравшегося мужика)))

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 246136)
слышь состоявшееся личность, хули ты забыл на форуме где одни задроты и пиздюки?
какое очко подлизывал? просто выйграл бэттл в клубе, где судил он, гидропонка и вутонн.
а про бэки ты пиздец загнул долбоёб, бэки есть у всех!! и это не от тек найна пошло, стерео в моём припеве, это банальная запись двух акапел и расскидывание их на разные звковые каналы уёба, ради того, чтобы припев как-то выделить, чтобы он не сливался с текстом, ибо бит монотонный и переходов на припевы в нём нет, а если ты не шаришь, то замаж ебало и съеби с этой темы состоявшееся личность:niggachel:

мне похуй че ты выйграл и у кого ты отлизал очко
я не про обычные беки, а про СТЕРЕОБЭКИ ебаный ты барановод
и я тебе говорю, стереобэки начали нагло слизывать с течнайна давненько уже.
а про то как ты сделал ето стерео,говорить мне не надо,сам знаю :45:

чмокни мою попку вот так
:byuuu:(__!__)

:77:

бабангида 18.05.2011 15:27

чо вы хуйней страдаете
у меня хуй как у негра, нахуй мне стерео какоета

Ripner 18.05.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 246139)

чмокни мою попку вот так

состоявшееся личность, вам уже нечего ответить?
стерео бэков у меня нет и вообще это блять ЕДИНИЦЫ у кого они есть, ибо они норм сочетаются только с модным треком, что я и не делаю, а обычные бэки есть у каждого и СТЕРЕОПРИКОЛ блеать, я объяснил, что это такое, тек найном тут не пахнет, у него совершенно другая фишка, хочу подметить, что она БЫЛА, сейчас он так уже не делает

бабангида 18.05.2011 15:29

Цитата:

Сообщение от мамуНЕебал (Сообщение 246139)

чмокни мою попку вот так

ну чо за бред, раз выиграл "подлизал очко"
это состоявшеяся личность говорит? ну как-то бредово, согласись
а про то что спиздили, рэп тоже начали негры читать, и вобще это не русская музыка, ее начали делать в россии посмотрев на запад) так что че там у кого спиздили - не суть вобще, ибо все это изначально не наше:38:

PR 18.05.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от Ripner (Сообщение 246101)
повторяю, быть задротом охуенней:61:
полюбому про тебя в интервью гидропонки и 228 расскидывают, да?
Наверное на тусы зовут? Давай, не неси хуйню, а иди лучше в пэбэху загамай король жизни:byuuu:

Я ебал вашу нигерскую разборку, так что скажу по старо славянски... Ебашь на кол!!!:1:

Ripner 18.05.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от PR (Сообщение 246161)
Я ебал вашу нигерскую разборку, так что скажу по старо славянски... Ебашь на кол!!!:1:

ну если ты своей раздолбанной жопой с него слезешь, то я подумаю ещё над этим предложением:43:

Althatis 18.05.2011 15:45

Цитата:

слышь состоявшееся личность, хули ты забыл на форуме где одни задроты и пиздюки?
какое очко подлизывал? просто выйграл бэттл в клубе, где судил он, гидропонка и вутонн.
а про бэки ты пиздец загнул долбоёб, бэки есть у всех!! и это не от тек найна пошло, стерео в моём припеве, это банальная запись двух акапел и расскидывание их на разные звковые каналы уёба, ради того, чтобы припев как-то выделить, чтобы он не сливался с текстом, ибо бит монотонный и переходов на припевы в нём нет, а если ты не шаришь, то замаж ебало и съеби с этой темы состоявшееся личность:niggachel:

Вот это ты нихуя загнул :74:

FAN0000 18.05.2011 16:10

Цитата:

Уже который раз про задротство пишет подполковник хуй какого то ранга который до сих пор донатит купоны на опыт

Ripner 18.05.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от FAN0000 (Сообщение 246209)
Уже который раз про задротство пишет подполковник хуй какого то ранга который до сих пор донатит купоны на опыт

я не говорю, что я не задрот, за 2 месяца апнул с фул купонами 2 ежа, и бабла вливаю дохуя в акк ибо похуй, всё равно проебу либо на девушку либо хуйпроссышьначто.
а так чтобы гамать целыми днями - это не

KpowkaJoe 18.05.2011 16:15

тупо лень читать. а на рипнера и его подсоса бабангиду(или наоборот) вапще похуй...

Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +5.