Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Палата №13 (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=93)
-   -   кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10081)

MASTER*MAN 14.05.2011 00:58

Re: кто:LoveMi86reg из клана:TheProfiteers вх и бага юзер

И ЧТО ТЕПЕРЬ, НУ ПОПЛАЧЬ НА ВЕСЬ МИР)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

TpS*DreameR 14.05.2011 00:59

У нас в клане за большое протяжение времени был только один чит и то вх. Мы даже не подозревали, что так получиться. Ну сейчас он пропалился и был срочно удален!
ты бля Школоло задротское вали отдохни! А то пиздеть только за клавой умеешь!

Romajke 14.05.2011 00:59

http://vkontakte.ru/goths_is_beautiful
Екатерина Такиулина (Freaky)
проголосуйте плиз Подруга попросила

MrBalon 14.05.2011 01:00

у нас помню тож недавно со спидхаком бегал и с днОм тип один,ну ничего,на кол посадили,на хуй послали:petuwok:

ELGhoust 14.05.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 240612)
у нас помню тож недавно со спидхаком бегал и с днОм тип один,ну ничего,на кол посадили,на хуй послали:petuwok:

Еще одни читобляди спалились :15:

MrBalon 14.05.2011 01:07

Цитата:

Сообщение от ELGhoust (Сообщение 240614)
Еще одни читобляди спалились :15:

динахуй пидрбля:47:

пох ваще,бывают пидарасы,да хуй с ними,кто ж знал кто он,спалили,удалили,молодцы: 57:
вот если бы не удалялили,а сказали бы да пцаны,извините ,он больше небудет,то да наколпидарасов,а если все как написали но норм:petuwok:

PeterStormare 14.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от MrBalon (Сообщение 240618)
динахуй пидрбля:47:

пох ваще,бывают пидарасы,да хуй с ними,кто ж знал кто он,спалили,удалили,молодцы: 57:
вот если бы не удалялили,а сказали бы да пцаны,извините ,он больше небудет,то да наколпидарасов,а если все как написали но норм:petuwok:

За этого LoveMi86reg играли по очереди пацан лет 15-16 и его отец. Уже династии читеров появляются.

FRIM 14.05.2011 10:26

Паша я на друзей некогда не гнал!
Это ты просто не адекват стал!
Я когда сказал что выйду на время тренировак перед ланом ты согласился! а потом ты сказал оставайся в этом клане и меняй себе ник и удалил меня отовсюду!! скажеш нетак это было?

MASTER*MAN 14.05.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от FRIM (Сообщение 240753)
Я когда сказал что выйду на время тренировак перед ланом ты согласился! а потом ты сказал оставайся в этом клане и меняй себе ник и удалил меня отовсюду!! скажеш нетак это было?

ВЫ НАЧАЛИ ОТОВСЮДУ ТУДА НАРОД НАБИРАТЬ, ЗВАТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ, С КЛАНА ПОМИМО ЛАНА НАРОД НАЧАЛИ ПЕРЕТЯГИВАТЬ А ТЕПЕРЬ, ЗАЛИВАЕШЬ, ТИПО Я НА ВРЕМЯ,ЧЕ БЛЯ ВСРАЛИСЬ ТАМ, ПЛОХО БЕЗ ДРУЗЕЙ НЕ ТАК ИНТЕРЕСННО-ДА, И НАЧИНАЕТЕ МЕНЯ НЕАДЕКВАТОМ ВЫСТАВЛЯТЬ, ВОТ ВИДЕШЬ КАК ОНО КОГДА НА ТЕБЯ ЗАБИВАЮТ, МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ- И ЗАБЬЮТ НА ТЕБЯ, НЕПРИЯТНОЕ ЧЮСТВО-ДА, Я НА ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЮСЬ, МОЖЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ТЕБЯ НЕКТО НЕ ВЫГАНЯЛ-НО ТЕПЕРЬ ЗА СВОЙ БАЗАР ТЫ БУДЕШЬ как: говорится ОТВЕЧАТЬ, А НЕ ПУСТОСЛОВИТЬ. ВОБЩЕМ ДЕЛО ТВОЕ...

---------- Post added at 18:24 ---------- Previous post was at 18:22 ----------

Цитата:

Сообщение от FRIM (Сообщение 240753)

ДА НАВЕРНОЕ Я НЕ ТВОЙ ДРУГ раз только и слышат в свою сторону только нубло нубло нубло, ты даже просил других чтоб мне говорили нубло, тоже скажешь небыло, или провоцировал это делать))), ну че НЕБЫЛО...

FRIM 14.05.2011 20:35

[QUOTE=MASTER*MAN;241360]ВЫ НАЧАЛИ ОТОВСЮДУ ТАДА НАРОД НАБИРАТЬ, ЗВАТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ, С КЛАНА ПОМИМО ЛАНА НАРОД НАЧАЛИ ПЕРЕТЯГИВАТЬ А ТЕПЕРЬ, ЗАЛИВАЕШЬ, ТИПО Я НА ВРЕМЯ,ЧЕ БЛЯ ВСРАЛИСЬ ТАМ, ПЛОХО БЕЗ ДРУЗЕЙ НЕ ТАК ИНТЕРЕСННО-ДА, И НАЧИНАЕТЕ МЕНЯ НЕАДЕКВАТОМ ВЫСТАВЛЯТЬ, ВОТ ВИДЕШЬ КАК ОНО КОГДА НА ТЕБЯ ЗАБИВАЮТ, МОЖЕТ АУКНУТЬСЯ- И ЗАБЬЮТ НА ТЕБЯ, НЕПРИЯТНОЕ ЧЮСТВО-ДА, Я НА ТЕБЯ НЕ ОБИЖАЮСЬ, МОЖЕШЬ ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ТЕБЯ НЕКТО НЕ ВЫГАНЯЛ-НО ТЕПЕРЬ ЗА СВОЙ БАЗАР ТЫ БУДЕШЬ как: говорится ОТВЕЧАТЬ, А НЕ ПУСТОСЛОВИТЬ. ВОБЩЕМ ДЕЛО ТВОЕ...[COLOR="Silver"]

я позвал в клан тех которых ты сам хотел кикнуть так что не пизди!!!!!!!!

Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +5.