Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   На тему грызунов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10034)

FAN0000 13.05.2011 14:13

Re: На тему грызунов

Цитата:

Сообщение от llllTwlsTllll (Сообщение 239264)
Набиваю посты блеать!

Флудер блеать

DeviatoR 13.05.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 239237)
я уверен что ты школоло...на все 200%

ну ну

Lionson 13.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от PeterStormare (Сообщение 239242)
Именно из-за этого.

Хм, не вижу смысла покупать что то дороже, когда результат будет такой же.

Pushistikpwnz 14.05.2011 02:55

Цитата:

Сообщение от Lionson (Сообщение 239504)
Хм, не вижу смысла покупать что то дороже, когда результат будет такой же.

Ну вообще то есть небольшая разница,но если ты не ебашишь на какой нить лан,а играешь просто на паблике или квшку большой разницы это не будет играть.

PR 14.05.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 240668)
Ну вообще то есть небольшая разница,но если ты не ебашишь на какой нить лан,а играешь просто на паблике или квшку большой разницы это не будет играть.

Мммм... То есть если я куплю себе хотя бы Х7, заместо моего офисного говна, которое лежит под правой ладонью уже 4й год, я почуствую большую разницу?:aaaetapizdec:

Lionson 14.05.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от ALex215 (Сообщение 240668)

Хороший сенс и удобность - главное для мыши. И там и там это есть на одном уровне (ну разве что на разоре больше моделей под разные ладони). Дизайн не так важен. А макросы и доп кнопки на турнирах запрещены. И вообще тру игроку не в кайф будет получать превосходство над противником за счет каких то доп функций.

Wolfs*Rain 16.05.2011 18:14

У меня тоже Razer (Naga). Скачал дрова с оф сайта. Все супер пошло, все работает в ПБ, кроме двойного клика. Попробуй создать профиль. Установи Английскую версию дров. Мб с Виндой что-то не так.Ну крайний случай уже к ним идти.

SmouK 19.05.2011 02:27

у меня двойной клик тоже не робит чёт

KpowkaJoe 19.05.2011 08:11

Цитата:

Сообщение от Wolfs*Rain (Сообщение 243631)
У меня тоже Razer (Naga). Скачал дрова с оф сайта. Все супер пошло, все работает в ПБ, кроме двойного клика. Попробуй создать профиль. Установи Английскую версию дров. Мб с Виндой что-то не так.Ну крайний случай уже к ним идти.

нага так то для MMORPG...я ее не стал брать потому что она маленькая и много кнопок мне не нужных))) насчет дез аддера мя просвятили-доп кнопки не робят в ПБ со стандартными дровами

ZanuDa 19.05.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от KpowkaJoe (Сообщение 247379)
нага так то для MMORPG...я ее не стал брать потому что она маленькая и много кнопок мне не нужных))) насчет дез аддера мя просвятили-доп кнопки не робят в ПБ со стандартными дровами

хули ты пи3дишь, я скачал дрова с офф сайта на свой razer death adder 3500 black edition, все норм, доп кнопки настроил на 3-1, и все работает в пб

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +5.