Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   EUW\EUNE\RU Сервера (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=224)
-   -   ВОТ КАКОВА ХУЯ [Обсуждения League of Legends] (EUW&EUNE) (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=9328)

OMGWTF 03.09.2011 12:48

Re: ВОТ КАКОВА ХУЯ

Смысл апать эло сейчас? - голд\платина, это если именно апать целеноправленно, но допустим я играю ранкед потому, что нормалы это ад с рандомным пикам и соваться туда есть смысл только потестить\потренить новых для себя чаров, ну и да - я верю в священный рандом который может дать мне платину :D

Saunger 03.09.2011 13:27

хз у кого как а у меня всё по старому пару дней одни вины потом опять пару дней дефиты кароче баланс есть ...)по мне так сейчас в ранкеде ад потому что все хотят мего супер ахуительную рамочку и скин Джарвана .....

XoXXXoL 03.09.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Saunger (Сообщение 515852)
хз у кого как а у меня всё по старому пару дней одни вины потом опять пару дней дефиты кароче баланс есть ...)по мне так сейчас в ранкеде ад потому что все хотят мего супер ахуительную рамочку и скин Джарвана .....

Ты куда пропал?Не вижу тебя уже с неделю)

---------- Post added at 12:27 ---------- Previous post was at 12:24 ----------

Цитата:

Сообщение от amzing (Сообщение 515576)
Выкупать талона собираюсь.
Стоит?

Хз,странный чемпион.
С одной стороны вроде дофига урона,слоу сало,инвиз - разве что хила нет)
С другой - в ерли картонный до жути и надо до мид гейма хотябы пару раз покормится\попросить,чтобы дали свои.
Ну и предметозависим,ИМХО.

---------- Post added at 12:30 ---------- Previous post was at 12:27 ----------

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 515605)
очень рекомендую люкс и зилеана два ооооочень сильных мидера
сам пока люкс не приобрел, по желанию играю ей на аккаунте девушки, но она следующая в моем списке
так же 2 очень интересных персонажа грагас и хеймер

Зилеан на мид пойдет разве что в нормале.
Грагас - сильный солотоп,если хорошо фармился,то потом много аое в замесах.
Хеймер - не то,что раньше было,вот тогда он был намного сильнее.Но в нормале тащит,причем весьма.

TonyQQ 03.09.2011 14:37

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 515896)
Зилеан на мид пойдет разве что в нормале.
Грагас - сильный солотоп,если хорошо фармился,то потом много аое в замесах.
Хеймер - не то,что раньше было,вот тогда он был намного сильнее.Но в нормале тащит,причем весьма.

ох рли? один из самых популярных чемпионов геймскон 2011 пригоден только для нормала.
грагас и на миде хорошо смотрится, плюс отличная альтернатива сс ульте жанны, полезный чемпион в команде.
про хеймера нечего сказать, не играл им уже много недель, т.к. у меня его нет.

Saunger 03.09.2011 15:12

Вложений: 1
на мид может ходить кто угодно хоть ww хоть ира чогат да 90% чар в лоле могут спокойно гнобить мид вопрос только в скиле ...
Я не куда не пропал ...как был в темноте так и остался ...
Кстате да из новостей ввиду нужности в данный момент денег ничего более быстрого кроме как выйграть следующий дримхак я не придумал дада идея полный бред и ещё раз бред но шас ряльно нужны деньги и хз чо делать ... хм конечно это полный абсурд но ничего умнее придумать не могу у кого есть идеи или предложения гого скайп или сюда ..

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

хм если кому интересно то вроде как на дримхаке призовые будут около 1$ а может и больше кароче на 5 человек выходит 200$k очень неплохой буст подумать над началом сбора команды ...
200$k это 5kk рублей что хватит откосить от армии купить квартиру машину и пару месяцев отдохнуть где нить за границей ну что вы ещё думаете что это бред и мечты ..

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:00 ----------

Насчёт Талона он будет во фри в этот вторник поэтому кто сомневается ждёт теститим решаем . От себя купив талона поиграл им 3 раза и забыл что он у меня есть перс как то явно не выделяется среди остальных ассасинов .

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

лучше подождите новую девушку няшку со сломаным мечём которая смотрит на всех как на говно она будет ломать лица жечь деревни и воровать помидоры кароче встречаем новую девушку лиги Райвен, Изгнанницу .

Вложение 26875

XoXXXoL 03.09.2011 15:27

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 515912)
ох рли? один из самых популярных чемпионов геймскон 2011 пригоден только для нормала.

Не долбись в глаза,пожалуйста,перечитай внимательно мой пост.
Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 515912)
грагас и на миде хорошо смотрится, плюс отличная альтернатива сс ульте жанны, полезный чемпион в команде.

Не видел ни разу грагаса в ранкеде на миде,не везет мне видимо на таких.

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:26 ----------

Цитата:

Сообщение от Saunger (Сообщение 515935)
на мид может ходить кто угодно хоть ww хоть ира чогат да 90% чар в лоле могут спокойно гнобить мид вопрос только в скиле ...
Я не куда не пропал ...как был в темноте так и остался ...
Кстате да из новостей ввиду нужности в данный момент денег ничего более быстрого кроме как выйграть следующий дримхак я не придумал дада идея полный бред и ещё раз бред но шас ряльно нужны деньги и хз чо делать ... хм конечно это полный абсурд но ничего умнее придумать не могу у кого есть идеи или предложения гого скайп или сюда ..

---------- Post added at 14:00 ---------- Previous post was at 13:56 ----------

хм если кому интересно то вроде как на дримхаке призовые будут около 1$ а может и больше кароче на 5 человек выходит 200$k очень неплохой буст подумать над началом сбора команды ...
200$k это 5kk рублей что хватит откосить от армии купить квартиру машину и пару месяцев отдохнуть где нить за границей ну что вы ещё думаете что это бред и мечты ..

---------- Post added at 14:08 ---------- Previous post was at 14:00 ----------

Насчёт Талона он будет во фри в этот вторник поэтому кто сомневается ждёт теститим решаем . От себя купив талона поиграл им 3 раза и забыл что он у меня есть перс как то явно не выделяется среди остальных ассасинов .

---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:08 ----------

лучше подождите новую девушку няшку со сломаным мечём которая смотрит на всех как на говно она будет ломать лица жечь деревни и воровать помидоры кароче встречаем новую девушку лиги Райвен, Изгнанницу .

Да у тебя прямо таки стены текста:yahee:

TonyQQ 03.09.2011 15:31

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 515991)
Не долбись в глаза,пожалуйста,перечитай внимательно мой пост.

ну объясни мне смысл своего поста
ты: зилеан на мид пойдет разве что в нормале
я: не геймсконе его часто брали на мид
да и в соло ранкеде тот же реджинальд его постоянно на мид берет, ибо мейн же
зилеан очень сильный мидер: высокий рендж скилов+достаточно высокий урон

насчет грагаса, да посмотри хоть стримы того же флэша, он часто берет грагаса на мид
+не раз видел грагаса на миде (В РАНКЕДЕ если уж для тебя так принципиально ранкед это или нет)

и вообще из твоих слов складывается впечатление, что ранкед и нормал это 2 совершенно разные игры, где, например: в нормале грагаса берут на мид, в ранкеде же строго солотоп и неебет.

Origami 03.09.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от Saunger (Сообщение 515935)

перевод твой?:20:

XoXXXoL 03.09.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 515999)
ну объясни мне смысл своего поста
ты: зилеан на мид пойдет разве что в нормале
я: не геймсконе его часто брали на мид
да и в соло ранкеде тот же реджинальд его постоянно на мид берет, ибо мейн же
зилеан очень сильный мидер: высокий рендж скилов+достаточно высокий урон

насчет грагаса, да посмотри хоть стримы того же флэша, он часто берет грагаса на мид
+не раз видел грагаса на миде (В РАНКЕДЕ если уж для тебя так принципиально ранкед это или нет)

и вообще из твоих слов складывается впечатление, что ранкед и нормал это 2 совершенно разные игры, где, например: в нормале грагаса берут на мид, в ранкеде же строго солотоп и неебет.

На мид в ранкеде есть более приоритетно важные чары,чем грагас.

Origami 03.09.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от TonyPerry (Сообщение 515999)

вообще по факту нормал и 1600 эло+ ранкед совершенно две разные игры
стоит солотоп граг только потому что ему синий не мастхэв и мидер, которому синий нужнее, идёт и забирает его у джанглера. Ну и + потому что даже в ап сборке он остаётся оффтанком, а оффтанк против солотопера-оффтанка стоит лучше чем weak AP carry

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:37 ----------

Цитата:

Сообщение от Judge Dredd (Сообщение 516004)
На мид в ранкеде есть более приоритетно важные чары,чем грагас.

добавлю это в свой пост

Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +5.