![]() |
Re: JustifySex
http://www.youtube.com/watch?v=EcmRi...layer_embedded
Заебцом игра будет, типа Дэуса, но графон даже получше и возможностей побольше) |
Запой
Запой! Водка рекой Запой! Хуярь стёкла ногой Все напитки крепкие внутрь Бьётся мозг в истерике Водяру пьём, заливая её прямо в глотку За стопкой стопка, себя жалеть мы не умеем Когда мы отдыхаем, мы бухаем водку Когда мы отдыхаем, мы бухаем не просыхая Это запой! Слыхали о таком? Хватай бухло и погнали с нами Если такой образ жизни тебе знаком Всё, что имеет градус, внутри нас Будь то водка, коньяк или пивас С утра глаза залить и сходить за литром Наша подводная лодка готова к отплытию Дайте ещё водки Дайте, дайте ещё водки… Пьём! |
Цитата:
|
Цитата:
вот ещё песня Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Я рисую картины Собственной кровью, Собственной спермой На черных обоях. Я выбил все окна, Запер все двери - Картина превращения Человека в зверя! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! Мелькает в голове Много потерянных лиц, Я причинял им боль И кровь текла из глазниц, Увидев дверь, за которой, Мое очищение, я не смог Заслужить прощения! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! Глаза засохнут, скоро сдохну, Пропитан ядом, но помнить надо, Что нету ада, кроме того, что рядом! Подожди меня на небесах, Я скоро буду там, Мне остался всего один прыжок! Сегодня отличный день чтобы умереть, Тебе своим теплом меня не согреть, Я выкинул в окно свою жизнь, Солнце поднимается вверх, А я падаю вниз! |
Паша, алкоскилл прокачал хорошо?)
|
Цитата:
|
Да я и сам коньяка залил нормально.
|
я 2 недели уже не пил, последний раз отмечали Старый Новый Год у друга, выпившие армрестлингом баловались и стол сломали)
|
Цитата:
а на утро опять лекарство и снова 4.5л.до сих пор голова болит:spalil: ---------- Post added at 17:53 ---------- Previous post was at 17:45 ---------- да и темболее я тогда поспал часа 3 от силы |
сервер в батле на 32 слота стоит 40 баксов...:38:
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +5. |