Цитата:
Сообщение от Akte
(Сообщение 964369)
Что в этом смешного?оО
На францах типа лоры\бч\1390 (да да эта великая троица) - стата выше , чем на други , у большинства средних игроков. Это факт. Потому что надамажить на них куда проще, чем на других. Пример? да все выше написано, как можно говорить о Т1 , что он хуйня. That sad.
Я не удивлюсь, если он скажет, что и м3ли тоже хуйня okaay
|
По-поводу всего остального я с тобой согласен. Даже по поводу Лоры, я с тобой согласен, слишком дохуя бронебоя и дамага для СТ8.
13 90 расплачивается балансером, и довольно неплохо. А тех кто прогибается под ним, просто даже не средний игрок. Я сейчас играю на перше, и мне эта хуйня, ещё не разу не доставила неприятностей, хотя сам я на нём чудил, но и дох бывало быстро. Сняли гуслю, ремкомплект, а динамики уехать уже не хватает.
Бат Чат, танк который улетает с 3х залпов из ТТ 9-10. Стоять на нём ризона нет. Играть в пт режим, особого смысла не имеет, в лоб с такой дистанции обеспечить попадание по болевым точкам крайне сложно, а карт где можно издалека напихивать в бок, очень мало.
Дуэль с СТ. Да, если соперник кривой и не знает что такое танцевать, улетает с барабана как нехуй делать.
Е-50, тупо убивает его массой, тараном снимаю гуслю и продолжаю держать на ней, забираю хп и шотаю это гавно.
Т-54, танцуем, батчат сливает 2 выстрела минимум в рикошет и/или непробитие. Разряжает барабан, пытается съебаться, снимаем гуслю, шотаем на дамаг, снимаем гуслю, шотаем на дамаг. Таким чередованием изживаем БЧ, либо добивают союзники, в том числе и арта, она их очень не любит.
БаЧа против БаЧи, ну ту уж думаю коментировать нет смысла, кто успел, тот и съел.