![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 03:15 ---------- Previous post was at 03:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Как у вас делишки, посанишки |
Лил, щас я тебе скину ещё одних парней, послушай, они хоть и выглядят как гопники, а песня охуенная просто
---------- Post added at 03:20 ---------- Previous post was at 03:19 ---------- Цитата:
---------- Post added at 03:21 ---------- Previous post was at 03:20 ---------- Pra (Killa'Gramm) - Оставь (feat. Stankey) - YouTube |
Цитата:
Слышал, сойдет. Как по мне, то у Грамма талант есть, но делает он говно в основном. |
Цитата:
---------- Post added at 03:29 ---------- Previous post was at 03:26 ---------- Вот этот трек я ещё до дыр заслушал в свое время, как раз события были подходящие) |
Цитата:
Я подсел на творчество Кида Инка) Паренек просто совмщает читку и пение. Смотрится охуенно, как по мне. Kid Ink - Roll Out [Official Video] - YouTube Kid Ink - Hell & Back [Official Video] - YouTube Kid Ink - Lowkey Poppin [Official Video] - YouTube |
Я щас отдалился немного от зарубежного, настроения нету
---------- Post added at 03:39 ---------- Previous post was at 03:38 ---------- Лирику слушаю |
Цитата:
Из русского Каже еще охуенен, всегда радует: Каже Обойма - Внутри Себя - YouTube |
Ну в зарубежной нужно вдумываться, чтобы перевести слова
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +5. |
|