Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Кланы[PB] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Absolute (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=27659)

LilToxer 14.12.2012 00:42

Re: Absolute

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1446651)
да[COLOR="Silver"]

хз, припев норм, а вот остальное так себе, раньше он круче мутил

Меня проперло, ямайский мотив заебись просто)

У ТиАя новый альбом вчера слили, тоже охуенный. В последнее время нормально стало хорошей музыки выходить)

Makavelli 14.12.2012 00:48

У меня щас застой в жизни, в универе угроза отчисления

LilToxer 14.12.2012 00:53

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1446665)
У меня щас застой в жизни, в универе угроза отчисления

Ясно, я сегодня курсач сдал на четверку. Просидел за ним несколько ночей бля, ебал я столько делать.

Makavelli 14.12.2012 00:54

пздц, я полгода хуи пинал, на тачке катался, бухал, спал весь день, хуёво жить без родителей

LilToxer 14.12.2012 00:55

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1446670)
пздц, я полгода хуи пинал, на тачке катался, бухал, спал весь день, хуёво жить без родителей

У знакомого пацана, начиная с первого курса, было 23 долга)) Чудом не отчисляли просто)

Makavelli 14.12.2012 00:57

у меня щас другое, я с 3 курса не сдал физкультуру и забыл, на сессию прихожу, а у меня недопуск из-за этой хуйни, декана не было неделю в универе, потом сдал физру эту, но почти вся сессия закончилась уже, а у меня ни 1 зачета не сдано

LilToxer 14.12.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1446672)
у меня щас другое, я с 3 курса не сдал физкультуру и забыл, на сессию прихожу, а у меня недопуск из-за этой хуйни, декана не было неделю в универе, потом сдал физру эту, но почти вся сессия закончилась уже, а у меня ни 1 зачета не сдано

Ну хуй знает, я за универ в баскет играю, поэтому физ-ра уже автоматом стоит на все курсы)

Makavelli 14.12.2012 01:05

А я забил на универ ваще, не хожу туда

Evgenich 14.12.2012 01:40

Цитата:

Сообщение от MaKaveLLi (Сообщение 1446677)
А я забил на универ ваще, не хожу туда

Прошлый семестр такой был, сначала полтора месяца в Бельгии, потом приехал и загулял. Там, были косяки, в апреле-мае, не до учебы было.
В итоге 3 пересдачи из 5 экзаменов и одни трояки. Чуть не отчислили, долги досдавал в конце сентября.
Сейчас вроде начал учиться, но все равно не очень активно. По некоторым предметам опять не очень.
Зато хрен положил на все, осталась только учеба, комп, да и все в общем.

Makavelli 14.12.2012 02:53

Цитата:

Сообщение от Evgenich (Сообщение 1446686)
Прошлый семестр такой был, сначала полтора месяца в Бельгии, потом приехал и загулял. Там, были косяки, в апреле-мае, не до учебы было.
В итоге 3 пересдачи из 5 экзаменов и одни трояки. Чуть не отчислили, долги досдавал в конце сентября.
Сейчас вроде начал учиться, но все равно не очень активно. По некоторым предметам опять не очень.
Зато хрен положил на все, осталась только учеба, комп, да и все в общем.

:85:

Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +5.