![]() |
|
Re: Absolute
Цитата:
ты что-то пздц напридумывала себе) "среднестатистическое анонимное существо" это с чего такие выводы? :D что мне определяться, мое мнение не менялось за это время) я не считаю себя пизже всех, я уверен в себе, зачем мне сравнивать себя с кем-то) а делаю, то же, что и все, сидя на форуме) не знаю, мне кажется, не надо по пустякам обижаться и близко к сердцу принимать) сказала, молодец, и раньше говорила и что)) почему-то продолжаешь и даже сейчас отвечаешь) может не надо громкими словами кидаться? или если сказала, так делай, как говоришь...) ---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:46 ---------- Цитата:
|
нихуя "напридумывала" :D ну ок.
Выводы все из твоих слов. Да, ты прав. Слишком много внимания тебе уделяю. На этом и закончим |
ты, к сожалению, плохо и неадекватно воспринимаешь текстовую информацию. разжежывать надоедает, думай, как знаешь
прям враги навеки из-за больной фантазии dovolniy твой выбор, очень жаль) |
Цитата:
|
как можно... на сквиза обижатся вообще бесполезно....
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- через пару дней будут посты типо мы соскучились по сквизу.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 02:06 ---------- Previous post was at 02:05 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и в этой переписке до этого тоже много всяких интересных сообщений есть. дата там справа видна, можешь сам найти и перечитать. Как раз больше смысла понятно будет.
http://i053.radikal.ru/1212/a6/8cf5b054334e.jpg Выходит, напиздел, когда писал все это) ---------- Post added at 03:10 ---------- Previous post was at 03:09 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:36. Часовой пояс GMT +5. |
|